| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

小红书网红婴儿推车,美国babytrend新品P5魅力何在?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05   来源:中国孕婴童网
   最近刷爆小红书的婴儿推车,非美国babytrend新上市的P5轻便推车莫属。随便在小红书搜一搜,都能看到关于babytrend P5婴儿推车的笔记。
(图片来源:小红书)
 
  babytrend,美国三十年国民品牌,深受万千美国家庭青睐。近两年,强势登陆中国市场,无论是婴儿推车、还是安全座椅、游戏床等婴童用品,都好评如潮。如今上市两个月的babytrend coco系列 P5婴儿推车,还一跃成为网红推车,其魅力何在呢?今天来一探究竟。
(图片来源:小红书)
 
  魅力一:更安全
  1.金三角加固车身
 
  一体车架,黄金三角稳固车体,强承重,更结实。
  2.完美升级PP硬靠背
 
  背部环保硬支撑板,躺睡不变形,保护宝宝脊椎的发育。
  3.全吸能减震系统
 
  前后内置4组避震弹簧组,高弹吸震,宝宝乘坐时不受颠簸 。
  4.5+1安全防护
 
  五点式安全带加摩托艇扶手座舱口防护,全方位覆盖保护宝宝关键部位,严防滑落抱走。
  魅力二:更舒适
  1.媲美餐椅的座高
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。