| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

葫芦堡育婴神器胎婴舱2.0火爆面市 新品发布当天签约销售额破亿

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-01   来源:中国孕婴童网
   2018年5月31日,“赋能月子会所 共赢科学育儿新时代”葫芦堡胎婴舱2.0新品发布会在中国松山湖凯悦酒店全球盛启,来自中华育婴协会、全国月子联盟、国家母婴产业联盟、知名高校育儿课题专家及200余位知名月子会所的精英人士共襄盛举,共同见证葫芦堡自主研发的智能育婴“神器”精彩亮相。
  发布会上,胎婴舱2.0获得与会嘉宾的一致好评,现场签约订单超过五千台,累计签约销售金额超过一亿元。

  全新升级 新版发布
 
  2015年,葫芦堡自主研发的全球首款模拟妈妈子宫环境的育婴神器——胎婴舱1.0面世,在德国科隆展会上引发国内外母婴群体广泛关注。经过三年的不断加大研发投入,全新升级的胎婴舱2.0新品终于问世。
▲胎婴舱创始人、葫芦堡堡主林创举讲述“神器”的故事
 
  葫芦堡胎婴舱,分别从声波学、材料科学、健康呼吸、营养科学、光学等学科体系出发,为促进0-183天宝宝“听”“触”“嗅”“味”“视”五觉潜能而设计。
▲胎婴舱1.0VS胎婴舱2.0,我们不一样~胎婴舱研发负责人介绍胎婴舱
 
  全新升级的胎婴舱,经过庞大地数据分析与市场调研,在操控方式、噪音处理、床垫材料、避震结构、刹车结构5大层面进行升级换代。葫芦堡胎婴舱2.0传承“一床一宇宙 守护初生婴儿”理念,集葫芦堡顶尖智能母婴研发实力及IP创新成果于一体,增加更加智能体验的同时,安全性能和舒适度大大提升。
 
  全球限量 现场签约
 
  “胎婴舱是AI母婴的优质代表”,“胎婴舱是全方位解决行业痛点的利器”,“葫芦堡 let dreams came true”……发布会上,胎婴舱2.0收获了来自国内外专家及母婴人士的高度评价,成功拉开了胎婴舱2.0全球盛启的精彩序幕。
▲启动仪式:葫芦堡堡主与嘉宾携手发布胎婴舱2.0
 
  葫芦堡堡主林创举骄傲地介绍到:“胎婴舱1.0一推出就获得了国内外市场非常好的反响。例如:目前在不受生育限制的迪拜,很多的家庭购买自用,我们在迪拜的帆船酒店也有我们的展厅。我有信心,胎婴舱2.0也一定会再次掀起革新育婴浪潮。”
▲胎婴舱2.0战略合作单位签约仪式
▲《胎婴舱·守护初生婴儿小宇宙》产品使用授权仪式
 
  会上,葫芦堡与台湾爱儿堡产后护理之家、深圳金牌月嫂节、上海萌诺月子会所等17家母婴护理机构现场签约,结成战略合作单位;仕馨月子会所、美喇月子会所、蓝丝带(永爱)产后康复等38家机构获得了胎婴舱产品使用权。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。