小朵净多多纸尿裤,妈妈们的优选_防尿用品_洗护用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

小朵净多多纸尿裤,妈妈们的优选

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-28   来源:中国孕婴童网
   纸尿裤的选择一直以来都是妈妈们最关心的问题。
 
  一方面纸尿裤与婴儿皮肤接触面积很大,另一方面婴儿肌肤的触觉非常敏锐,对不良刺激更加敏感,只要有一点点的不适,婴儿就会感到非常不舒服。所以宝妈们要选择内衣般超薄、合体、柔软,材质触感好的小朵净多多纸尿裤。
 
  小朵净多多纸尿裤是深圳市小朵智慧科技有限公司推出的婴儿纸尿裤。小朵净多多纸尿裤有以下特点:
 
 
  革命性超薄不断层专利芯体,5层精密复合结构,5层吸力牢牢锁住尿液。吸得多,下渗快,更能锁得住。
 
  独有的国家发明专利。提拉式防后漏小兜设计,如同花苞舒适裹住小屁屁,及时兜住稀便,为屁屁呼吸预留更多空间。
 
  独特的3D花瓣形专利面层,凹凸设计减少肌肤与尿裤的直接接触面积。花型凸面柔和贴合宝宝肌肤,周边凹面密集透气小孔,持续长效通风散热,有效改善臀部微环境。
 
  朵瓣柔肌感
 
  内外表面全部选用棉感热风材质,温柔呵护宝宝初生肌肤,如花瓣般亲柔贴身,带来更细腻柔滑的质感体验。
 
  贴身立体剪裁
 
  腰围伸缩长度长达10cm,柔软贴合宝宝腰线身形,随着动作均匀伸缩;两侧双层立体防漏隔边,腿部橡筋往里缩进,有效防止勒伤皮肤。
 
  安全无污智造
 
  优选美国、日本等进口环保原材料,从源头上甄选安全品质。30W级洁净车间,高标准严把控,产品品质值得信赖。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。