| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇食品 » 正文

美味营养不发胖 康乐月子餐被誉“网红”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-24   来源:中国孕婴童网
   坐月子是中国女性生命里的重要一课,而“月子餐”则是这堂课的重中之重。月子餐指的是产妇在坐月子时吃的餐点,也指整个月子期间的饮食规划和安排调理。如何将月子餐做到美味、营养又健康,早已成为很多家庭每日难题。近日,康乐月子中心的几位“新科妈妈”晒出颜值颇高的“康乐月子餐”引来朋友圈好评如潮,照片中的经典搭配,更被誉为“网红月子餐”。
 
 
图片:康乐月子中心的“网红月子餐”
 
  “排毒、收缩、滋补”三步走
 
  坐月子首先要吃得好。吃得好,才能在自身恢复的情况下提供给宝宝更多的营养。产妇在生产后元气大伤、身体虚弱,产后进补理所应当。但不少家庭容易矫枉过正,陷入“大补特补”的误区。殊不知过度进补会带来营养过剩、奶水脂肪含量过高等问题,可能导致母婴双方肥胖超重。
 
  康乐月子中心始终拒绝单一油腻的月子餐。多年来,康乐遵循科学食疗三步走:代谢排毒,收缩内脏,滋补进养这三个步骤,配以绿色健康食材,按照产后的恢复情况,由五星级大厨精心烹饪,让月子餐不仅仅局限于好吃有营养,而是精准匹配产后恢复的各个阶段。以“网红月子餐”为例,照片中食材的配搭和分量,均有中医理论和现代营养学的严格支撑,在补充所需营养的同时,也兼顾着妈妈的身形恢复。
 
  正因为多位“双满月”的妈妈都表示“康乐的月子餐好吃不会胖”,“网红月子餐”的美誉才得以流传开。
 
  康乐月子餐:一日六餐,呵护母婴
 
  康乐月子中心的膳食团队表示:由于每一位产妇的体质不同,在食物上难免有忌口和过敏,康乐月子中心都会根据妈妈的具体情况进行调整,保证妈妈的饮食安全、卫生、营养,只有妈妈吃的健康才能更好的哺乳宝宝。因此,每一天营养师和医护师都会在查房时观察母婴的最新情况,动态评估“配餐是否适合妈妈的产后恢复?”、“是否根据实时情况应对调整?”等问题。
 
  值得一提的是,康乐月子中心实行的是“一日六餐”的月子餐模式。早、中、晚的正餐之外,还有三次点心。因为产后的妈妈容易感到饥饿,但是每次又吃不了太多,所以“三餐三点”是最为合理的进食方式,确保妈妈兼顾美味、营养和身材。
 
  坐月子对于女人来说可能一辈子就一两次,月子吃得好,身体恢复快,就有更多的精力陪伴宝宝,这不正是每个妈妈最简单的心愿么?康乐月子中心科学配制的月子餐,能够有效地提高母婴免疫力,让妈妈由内而外重寻健康体质、焕发新生。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。