| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

比巴与百度达成战略合作,为教育产业赋能

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-23   来源:中国孕婴童网
   近日,百度和比巴科技宣布已经签署战略合作协议。据悉,比巴成为为数不多可以通过百度严格认证的应用商,就人工智能技术在儿童智能教育领域进行全面合作,同时在该领域达成战略合作伙伴关系。双方表示未来将在技术创新、拓展中国教育服务市场等方面展开合作。
 
  最近几年,大量移动电子设备及教学软件涌进了教育产业,教育产业一时间炙手可热。随着互联网的高速发展,“AI+教育”已成为近两年教育产业的发展方向,利用先进的互联网科技提高课堂的效率和教学体验已经是一个不可逆转的趋势。智能学习机品类作为教育产业的主力军,在蓬勃发展的同时,也面临着一系列的行业困境,普遍存在弱智能化的问题。在这样的情况下,比巴与百度达成战略合作,并将大数据,幼教、K12贯通起来,切实解决了人工智能教育方面普遍存在的问题。
 
  开放和连接将是教育产业的主题,教育产业与其他产业的连接及互动将成为未来的一个趋势。比巴与百度的强强联合正是顺应了这一行业发展趋势,同时比巴回归到儿童成长的特性,根据儿童成长规律来定制一款优秀的AI教育产品,为中国乃至全球0-12岁儿童提供一站式教育服务。
 
  百度人工智能儿童产品线负责人周华表示,“比巴与百度的合作,是一个开创式的创新并对AI教育产业有着深远的意义”。比巴科技CEO陆默表示,“比巴科技作为智能早教机行业的佼佼者,之所以一直走在行业的前列,与其不断得增强软硬件实力有着密切关系,此次与百度的合作也代表了比巴未来在AI教育产业的雄心,相信双方合作定会为教育产业赋能!”
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。