诺优能携达能集团旗下品牌首次合作京东超级品牌日!_奶粉资讯_婴童食品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

诺优能携达能集团旗下品牌首次合作京东超级品牌日!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-20   来源:中国孕婴童网

  2018年5月20日,诺优能引领达能旗下依云、脉动等品牌,联手京东共创达能X京东超级品牌日,希望将集团所倡导的自然、健康理念带给每一位中国消费者。

  健康生活,源于食品

  作为一家跨国食品公司,达能把“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,在健康食品的四个领域开展业务:鲜乳制品、饮用水和饮料、生命早期营养品和医学营养品。通过其企业使命以及“商业成功和社会进步的双重承诺”,达能致力于为所有的利益相关者创造一个更为健康的未来。诺优能作为达能旗下优质婴幼儿营养品牌之一,不单在荷兰受到众多妈妈信赖,同时也热销世界30多个国家和地区。在中国,诺优能希望与中国妈妈一起养育灵动、活力的自然力宝宝!

  吴尊:超级星爸的满满父爱

  去年,在热播综艺节目《爸爸去哪儿》第五季里,吴尊阳光、健康的好爸爸形象深入人心,获得无数妈妈们的青睐。他为女儿选择的正是100%乳糖配方设计、自然来源膳食纤维动力的荷兰大牌诺优能。今年,吴尊更以诺优能中国首位品牌代言人的身份倾情助力达能x京东超级品牌日的宣传!在京东APP下拉送红包,微信朋友圈广告“自然力battle”视频等推广中,大家都能见到这位健康亲和、阳光活力的好爸爸在为活动打call。

  达能x京东,以“消费者为核心”

  活动的主办方之一——京东,目前已经是中国最大的线上母婴快消品零售商,同时也是奶粉、尿裤线上线下最大零售商,致力于为用户提供更好的产品及服务。

  诺优能秉承自然理念设计产品配方:100%乳糖配方设计、自然来源膳食纤维动力、天然牧草喂养奶牛提供鲜奶原料、100%原装原罐进口,倡导亲近自然的育儿理念,帮助中国父母养育身心强健的宝贝,与京东坚持“用户”为核心的消费观念不谋而合。

  诺优能祝每一位中国宝宝优能灵动、活力强健!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。