| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗涤用品 » 正文

洗手新革命,小卫洗手机“黑科技”来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-07   来源:中国孕婴童网
   在过去的一百多年,人类的预期寿命从20世纪初的31岁,已经延长到今日的接近70岁,对于这个奇迹,你可能会联想到抗生素、疫苗等现代医疗,然而,一个平凡到让人几乎无视的日常活动在这一历程中扮演了重要角色,那就是--洗手。
  科学家曾做过一个调查,没有洗过的手至少含有 4 万~40 万个细菌。而指甲缝更是细菌藏身的好地方,一个指甲缝里可藏细菌 38 亿之多。双手长期处于脏乱的状态,细菌不断传播很容易引发流感。所以,想要身体好,你需要有良好的洗手习惯。
  "菌从手来,病从口入",有了洗手的意识,那怎样科学洗手能高效去菌预防疾病呢?
 
  最常见的,我们会用洗手液、香皂等洗手。但你一定也有过这样的困扰:洗手触碰香皂和按压洗手液,会将手上的细菌带到洗手用品上,下次再洗手时又会感染到更多细菌。
  在传统小型家电遇到瓶颈之际,新兴的中国家电正在全面崛起,一款改善洗手方式的"黑科技"产品--小卫洗手机初问世,它带来了一场新时代的"洗手革命"!
  小卫感应泡沫洗手机的核心科技是智能红外感应出泡沫,让洗手变得更高效、更卫生, 免去传统洗手液和香皂等搓揉出泡沫的麻烦,也免去直接接触洗手用品的交叉感染不卫生性。伸手即可感应出绵密泡沫,并且可以调节出液量,使用人性化,既方便卫生,又能培养孩子爱上洗手的好习惯。
  除了核心技术,小卫洗手机还加入了抑菌洗手液配方,pH值亲肤中性,洗后双手不紧绷,呵护宝宝的肌肤;有效抑制99.9%的常见细菌;洗手液配方含天然植物精油,怡神清新,充分并温和地洗去手部细菌,呵护全家健康!
  小卫洗手机的核心研发团队来自世界500强企业,有着联合利华,美的海尔合作经验的顶尖日化生物和惠而浦智能硬件研发等背景的专家,专注于"日化用品+智能硬件设备"领域的突破式创新,致力于为消费者提供更优质量的电器及日化类产品以及极致的体验。
  对于不爱洗手的孩子来说,伸手即来泡沫,高效又具有趣味性,能吸引孩子的巨大洗手兴趣,让家人们放心孩子的健康问题!小卫洗手机的趣味设计和卫生便捷性,正在改善我们日常生活中看似平凡但又至关重要的"洗手"这件事儿。
 
  洗手新革命,小卫带你体验更健康的洗手"黑科技"!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。