童年惊喜 幸运宝宝与巧虎亲密接触_婴童教育_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

童年惊喜 幸运宝宝与巧虎亲密接触

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-04   来源:中国孕婴童网
   “巧虎”作为家喻户晓的卡通人偶,始终备受孩子们的欢迎。一直以来,“巧虎”将好的生活习惯和学习理念带入7个月-8岁孩子的家庭,陪伴着孩子们快乐健康地成长。近期,“巧虎”2018贺新春三重好礼之神秘惊喜奖 “巧虎新春来敲门”首次在上海、北京、广州、成都、无锡这五个地区分别给五组小朋友家庭带去特别的惊喜。
 
 
  在成长的过程中有一个“好伙伴”陪同自己长大,是家长和小朋友们共同的期许和愿望。这个“小伙伴”能够让孩子快乐地学习,在玩的过程中潜移默化地接收各种知识,感受科学及未知世界的丰富性的同时,又能达到相应年龄段的认知要求。而巧虎作为不同年龄阶段小朋友们的玩伴,给大家带来快乐的同时也提升了每个年龄段小朋友的各种能力。虽然巧虎在小朋友的生活学习中无处不在,但面对面亲身交流互动的机会却难能可贵。
 
  巧虎神秘惊喜奖“巧虎新春来敲门”是巧虎登门拜访各位幸运小朋友的家,现场和孩子亲密互动,陪同孩子一起跳舞、游戏、学习。巧虎的神秘造访无疑给孩子们带来了巨大的惊喜,在简单的自我介绍和寒暄之后,小朋友迅速和巧虎打得火热。

巧虎来串门 意外的惊喜
 
  巧虎在自我介绍之后特地带来了一段拿手的绝活——开场舞,可爱又萌趣的舞蹈不由得吸引着小朋友也自觉地加入了进来,现场气氛愈发活跃起来,小朋友也一改刚见面时的羞涩与巧虎玩得更嗨了。
 
  游戏和学习 巧虎来陪你
 
  看到小朋友手舞足蹈的激动模样,巧虎决定和小朋友来一场家庭足球大赛。游戏规则简单明了,由小朋友将球踢到巧虎两腿做的球门中则算赢。这不仅锻炼了孩子的运动细胞,也让孩子在游戏中提高了积极参与的意识。
 
  玩累了稍适休息之后,巧虎便带着小朋友开始一起学习。小朋友和巧虎一起点一点,读一读,认一认。在和巧虎一起学习的过程中,小朋友对待学习的积极性大大提高,原来枯燥乏味的知识也变得更有趣了,争先恐后地与巧虎进行抢答,学习POWER全力开足。
 
  为巧虎庆生日 美丽的回忆
 
  5月5日是巧虎的生日,当天工作人员还特别准备了生日蛋糕,提前祝巧虎生日快乐。
 
  除此之外,作为奖励,巧虎还为小朋友送上了舞台剧的演出家庭套票,希望小朋友喜欢。本次活动得到了家长的一致点赞,小朋友们平时心心念念的巧虎能来到家中,也是今后能更好地促使小朋友积极快乐学习的一种动力。家长们也希望孩子们能在这样轻松愉快的环境下学习成长。
 
 
  孩童阶段是天真纯净的阶段,他们能看到大人们看不到的世界,所有的世界观、人生观都由此开始形成,好的教育方式能让孩子健康成长,而更好的方式就是陪伴,巧虎会一直陪在孩子身边,陪伴他们成长。你的家中是否也需要来一次这样的巧虎来访呢?快把巧虎带回家吧?!
 
  巧虎生日月,神秘大礼等你拿!
 
  本次活动中没有被抽中的小朋友们也不要气馁哦,因为我们的巧虎生日月马上就要来啦!快来和巧虎一起狂欢吧!为了答谢一直以来支持巧虎的朋友们,巧虎也给大家带来了丰厚的礼物。凡在巧虎生日月期间订购巧虎商品,即可获得限量2万份特别豪华限定礼哦!
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。