孕美人月子餐——全国领先的月子餐定制品牌_孕妇食品_孕妇用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇食品 » 正文

孕美人月子餐——全国领先的月子餐定制品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-28   来源:中国孕婴童网

孕美人月子餐是深圳市美孕营养服务有限公司推出的高端月子餐饮品牌。

   孕美人携手台湾顶级月子餐企业——紫金堂,结合中医循序渐进的调养手法,根据每位女性产后不同体质、不同生理阶段的恢复、需求,量身定制月子餐,致力于打造亚洲最强实力月子餐配送高端品牌。
 
 
  5大优势,吃最科学的月子餐
 
  孕美人成立至今,以专业的医院营养师团队、国际标准中央厨房、全生态生鲜供应链、专业冷链服务为依托,已为数千名妈妈提供科学健康月子餐服务。
 
  1.医院营养师团队
 
  孕美人月子餐携手中山医学院营养系、深圳妇幼保健院质控科、以及台湾高端月子中心——紫金堂等专业营养师团队,用科学的食材配比,加上传统中医的调理手法,为女性坐月子期间保驾护航。保证不同妈妈在月子期间,不同阶段的营养需求。
 
  同时,孕美人也是深圳市中西医营养健康协会、福田区妇幼保健院、光明新区中心医院、南山妇幼保健院等多家医院的合作战略伙伴。
 
 
  2.国际标准配套设施
 
  孕美人自建近千平方米全功能中央厨房,严格按照国际ISO标准设计,全球通用的ISO22000及HACCP双食品安全管制系统标准建造,以确保食物的安全与营养。
 
  中央厨房实行全透明操作,让您对食品操作一目了然。工作区采用人流、物流、水流、空气流独立规划与管理,准备清洁作业区全区使用不锈钢隔间、封顶处理、有效避免交叉污染。
 
 
  3.全生态生鲜供应链
 
  a.东升农场
 
  孕美人月子餐的食材,有专门的供应链。通过重重严格筛选,江西东升农场作为蔬菜供应商。东升农场主要从事有机蔬菜、绿色蔬菜等的种植、生产、绿色果蔬加工与配送,70多个品种的有机蔬菜,产品销售辐射欧洲、日本、港澳等地。
 
  b.农家食材
 
  孕美人为了高品质的餐饮,只选择全原生态放养的标准农家走地鸡。
 
  c.麦德龙
 
  孕美人公司位于麦德龙(南山店)二楼,和麦德龙同享一条食品供应链,所有食材均可精准追溯产地以及运输渠道。
 
 
  4.专业的冷链服务
 
  孕美人与中国首家上市供应链怡亚通共建专有配送链,用专车、专线、专人冷链运输方式,为客户全年无休,风雨无阻。食品级耐高温的保鲜餐盒及高效准时配送,让您在家也能享受到专业服务。
 
 
  5. 多种的营养餐选择
 
  孕期餐:针对孕期高血压、高血糖、营养不良等特殊情况
 
  月子餐:30日顺产餐,42日剖腹餐。一日一送,每日六餐
 
  住院餐:一日三送,每日六餐
 
  生理餐:一日一送,每日三餐
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。