4年21省70余城市,知妈堂凭何快速占据孕期教育市场_孕婴机构_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

4年21省70余城市,知妈堂凭何快速占据孕期教育市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-26   来源:中国孕婴童网
   知妈堂孕期教育中心于2010年诞生于北京,为北京的备孕—孕期—产后家庭提供与国内和国际专业标准及理念接轨的,包括孕产知识,孕期运动和科学胎教三大模块的百余节孕育健康管理课程及服务系统。经过三年多的课程体系及运营体系的搭建与打磨,知妈堂从2014年起正式开展加盟业务,截止至目前,各加盟分中心已遍布全国北京、杭州、浙江、山东、山西、河北等21个省份70余城市。
 
  扎实内功获专业认可
 
 
(清一色顺产无侧切的会员喜报水牌)
 
  孕育工程是系统科学,本着对每一个生命的敬畏,知妈堂自立项起便专攻课程体系的研发。早在2012年,知妈堂就通过中科院专家审定课程体系,成为中国科学院科普委“胎儿大学”项目指定实践基地。自2014年起,凭借自身专业积累,受中国关心下一代工作委员会之邀,共同撰写两套国家级孕期教育科普书籍。随后,基于用户学习效果和实战运营经验,2016年知妈堂作为中国妇幼保健协会的成员单位,与妇幼保健体系进行专业职业人员培训和项目开发等深度合作。知妈堂不断升级的系统课程更是在北大专家顾问团队的护航下深耕孕教领域。
 
  互联网+战略VS运营支持体系,打通线上线下壁垒
 
 
(芝麻孕育APP)
 
  基于线下运营优势结合线上多元化传播方式和用户需求,知妈堂于2014年启动互联网战略为孕产期家庭提供线上线下一站式解决方案,并通过各类科普平台和通道,服务全国百万级孕期家庭。同时,知妈堂独有的APP会员管理系统和ERP运营管理系统为加盟中心的会员服务及运营管理提供了强有力的管理工具。复合加盟运营支持体系提供的品牌支持、运营支持、培训支持、开业支持等,共同为全国加盟分中心的稳健发展做好充分准备。
 
  国家大健康战略下的企业战略升级
 
  2017年,中共中央、国务院印发《“健康中国2030”规划纲要》,标志着发展大健康产业已上升为国家战略。基于对这一政策的思考,知妈堂也在紧随国家脚步对企业战略进行升级调整。未来的知妈堂将更加贴合全国妇幼医疗系统,对于孕产期女性的科普教育进行更多践行。同时,随着移动互联网的日益发展,人们的生活方式已逐渐改变。知妈堂将利用自有互联网平台开展科学、高效、有妇幼保健特色的健康教育工作,加强对围孕产期育龄人群进行优孕优生优教知识的科普,宣传倡导健康文明的生活方式;深入配合国策开展“生命一千天”健康教育促进工作,为更多孕期家庭提供专业、完善的保健知识咨询及服务,并利用各种互联网手段提升孕产妇健康管理理念。
 
  盟商发声,投资百万生了个“套娃”
 
 
(石家庄知妈堂孕期教育中心创办人田晓煜)
 
  与其他80%的母婴行业创业者一样,石家庄知妈堂孕期教育中心创办人田晓煜也是在成为父母后进行了职业方向的重新选择。在北京工作期间,她因为自身生育焦虑的需求而结识了知妈堂。随后回乡探亲期间,她发现了石家庄当地孕期家庭需求和市场供给不平衡而存在的巨大商机。通过接受孕期教育服务顺利收获了属于自己的宝贝后,她决定和知妈堂一起孕育“二胎”,将最先进的孕产服务理念带回自己的家乡。
 
  田晓煜对于知妈堂的课程效果是亲身体验。因此她作为一个投资人也成为一个专业品控严把课程质量,从师资团队的选择到专业培训再到让每位老师走上讲台,这一切都只为追求与总部会员相近的美好的生育结局。每当接触之初对孕期教育持怀疑态度的会员因为持续的孕期课程学习而获得收益、和田晓煜分享自己的收获和感受,她都充满了成就感和幸福感。
 
  在未来,田晓煜准备在石家庄开设多家分店带领她的“知妈堂”为石家庄当地更多的孕期家庭服务。这与知妈堂于2019年发展200家线下孕期健康管理中心的计划不谋而合。知妈堂将持续结合国内外最新的孕产服务理念,不断升级产品和服务体系,为更多的孕期家庭提供更优质的孕育健康管理服务。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。