| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

2018 CBME孕婴童产品设计大赛让文物活起来

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-23   来源:中国孕婴童网
   由博闻中国与上海博物馆、上海长宁区文化局主办,上海市文化广播影视管理局、上海市文物局、上海市版权局作为指导单位的“2018 CBME孕婴童产品设计大赛”近日启动报名。
 
  随着人们物质生活的日益满足,精神层面的需求不断增长。在消费升级的强力驱动下,消费者的生活方式已发生改变,孕婴童产品需要突破传统思维定势,满足宝宝家庭的新需求。此外,十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力。为鼓励创新,让文博艺术走入寻常百姓家,此次大赛以上海博物馆提供的“10大国宝级馆藏精品文物”为元素,将围绕“当过去遇上未来”的主题,让新生代设计师展示孕婴童产品创新理念,让文物“活”起来。
2018CBME孕婴童产品设计大赛启动
 
  已成功举办三届的 CBME孕婴童产品设计大赛,今年作为“海上文博”上海创意设计大赛的一部分,携手上海博物馆、上海市长宁区文化局,让文化艺术与孕婴童产品设计生动结合,同时为孕婴童产业创新带来新思维和新动力。
2017 CBME孕婴童产品设计大赛现场
 
  2018 CBME孕婴童产品设计大赛特邀四位权威专家评审全程参与,包括:上海岸谷工业产品设计有限公司创始人,作品多次获得红点奖、戛纳黄铅笔奖的周千里;上海柏菲工业产品设计有限公司总经理牛小夺;上海岸峰市场营销策划有限公司总经理谢春雷;曾获得德国红点奖、德国IF奖的优易设计创始人杨继栋。
 
  本次大赛作为海上文博?2018上海创意设计大赛的赛事之一,由亿百媒会展(上海)有限公司及上海古思文化创意有限公司共同承办,中共一大会址纪念馆、上海市历史博物馆、上海中国航海博物馆、中华艺术宫、上海刘海粟美术馆、上海当代艺术博物馆、上海图书馆将作为支持单位,淘宝亲宝贝将作为合作伙伴。
 
  报名2018 CBME孕婴童产品设计大赛请及了解详细赛程请登录:
 
  http://www.cbmexpo.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。