2018中国(北京)国际妇女儿童产业博览会启动仪式_展会报道_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

2018中国(北京)国际妇女儿童产业博览会启动仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-23   来源:中国孕婴童网
   由北京市妇女联合会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、国家会议中心共同主办的2018年中国(北京)国际妇女儿童产业博览会(以下简称:妇儿博览会)将于7月13日至15日在国家会议中心隆重举办。
 
  2009年,首届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会按照国家拉动内需、改善民生的政策引导应运而生。展会创办伊始得到三方主办单位领导的高度关注与大力支持,十年间通过三方主办的不懈努力,精心筹划,展会由最初的12,000平米展区,140个参展企业的规模壮大到30,000平米展区,300多个参展企业,目前已经成为京城首个以政府指导、社会运作、行业支持、企业参与、百姓欢迎的大型综合类室内妇女、儿童家庭生活服务平台。
 
  妇儿博览会自创办之日起,组委会就以“促进社会公益服务,改善民众生活水平,提升家庭幸福指数”为办展宗旨,致力于将展会打造成为政府、社会机构服务民众的交流平台。为此,展会每年都设立有妇女儿童公益服务展区、儿童活动体验区、文化科技展演区以及妇儿安心产品展销区。以展览、论坛、表演、活动等多种形式集中展示社会组织的公益服务成果,体现出社会丰富多元的物质、精神生活,是市民及广大家庭了解社会公益服务,体验家庭和谐氛围、提升整体生活品质的重要窗口。因此,展会受到政府的高度关注,先后有多位全国妇联及北京市政府领导亲临展会参观并给予充分的肯定。同时展会还深受市民的欢迎与喜爱,平均每年吸引超过3万家庭,约10万人次的参观。
 
  4月20日上午在国家会议中心举行2018妇儿博览会十周年庆典启动仪式,活动中妇儿博览会负责人缪进女士介绍了2018妇博会的整体概况,今年的博览会将围绕“不忘初心 感恩前行”的主题,在延续“小奥汇”儿童运动主题的基础上,又开拓了近千平米的“亲子挑战赛”活动区,让孩子和父母共同参与,尽享亲子运动时光;丽家宝贝“欢乐亲子嘉年华”、“别样孕味”孕妈妈专区、“趣味成长教育秀”、“炫动舞台live秀”等特色活动依旧异彩纷呈。除此之外,今年博览会还新增了体现国家传统底蕴的“文化活动专区”、普惠儿童家庭的“金融活动专区”。
(妇儿博览会负责人缪进女士介绍2018妇博会的整体概况)
 
  活动最后,2018妇儿博览会组委会与北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司、北京趣动旅程体育发展有限公司、北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司、国本文化产业有限公司及国本德佰(北京)科技发展有限公司五家企业达成战略合作协议,并为上述企业授予“战略合作伙伴”证书。
(启动仪式现场妇儿博览会组委会与五家企业达成战略合作协议)
 
  十年的成长对于妇儿博览会既是可喜的成就,又是鞭策其前进的动力,展会组委会将继续肩负造福社会,谋福民生的责任,怀揣对参展机构、企业、家庭的感恩之心,牢记使命,努力创新,不断完善展会服务,吸纳公益组织参与,扩大社会影响力,为提高全民生活品质而奋力前行。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。