吸睛即为胜利”的营销时代已经落幕 以人为本的创意方能加固品牌_孕婴机构_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

吸睛即为胜利”的营销时代已经落幕 以人为本的创意方能加固品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-20   来源:中国孕婴童网
   在经济飞速增长、消费需求旺盛的中国,企业仅需投放大量的广告,就足以向消费者宣传企业及其商品,并吸引消费者购买。然而近年来随着智能手机的普及,广告宣传市场的情况发生了很大的改变。对于每天都能接触到大量情报的消费者来说,当今社会,他们更倾向于引发消费者共鸣,让他们忍不住想要扩散的内容创作变得越来越重要。
 
  基于此,引发消费者的情感,加强企业与消费者之间的联系,以人性化的视角出发,联合多家企业开展的创意营销活动,其中有2个具有代表性且受到极大反响的案例特为分享。
  【案例1:上海国际医学中心】
 
  家人的声音,是最强劲的特效药。Voice Medicine
 
  上海国际医学中心作为上海市内最大的医院之一,在三八国际妇女节之际,为支持日日操劳家庭健康的各位妈妈们开发了全新的“药物”——“Voice Medicine”。来自丈夫的慰劳之语、来自孩子的感谢之言、来自朋友们的鼓励之音,还有亲生骨肉初生时的哭声,院方悄悄地将所有这些重要的人的温暖声音收录进药品形状的瓶子中,送给各位妈妈们。
 
  乍一看像是装有药的药瓶,实际是一打开瓶盖便会从中传来重要的人的声音的神奇设计,这为很多的妈妈们带去了意外的惊喜。瓶子的标签上也如普通药瓶的成分表一样,写着关于这个瓶子的说明,在细节处也精益求精。
 
  此外,经过实验表明孩子初生时的哭声确有缓解压力的效果,实际上也能发挥“药物”的功效。
 
  ※携手上海国际医学中心,共召集了20位育儿妈妈们,观察她们听到孩子初生哭声后的压力水平变化。当人感到压力时,体内会分泌名为“皮质醇”的荷尔蒙,该荷尔蒙数值会产生上升倾向。实验分别采集了育儿妈妈们在听到孩子初生哭声前后两次血液样本,测定了血液中压力荷尔蒙“皮质醇”的数值变化。结果表明,听后血液中的压力荷尔蒙值平均降低了27%。这验证了听到孩子初生哭声能起到缓解压力的效果。
  【案例2:上海浦东发展银行】
 
  创意手法传达导盲犬不足「濒危物种图鉴」
 
  据统计,我国约有1700万名视障者,而导盲犬的数量却未达100条,平均17万人才有一条导盲犬,据悉每位申请人都不得不等待多年。为了让更多的人能关注到这个问题,上海浦东发展银行携手大连市慈善总会与中国导盲犬大连培训基地,运用令人瞩目的创意方法,以一类濒危物种的形式介绍了导盲犬。生动形象的视觉呈现方式引发了热议,在各大媒体以及社交平台上都进行了扩散推广。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。