进军世界500强,爸爸的选择两千人春季订货会在京举行_防尿用品_洗护用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

进军世界500强,爸爸的选择两千人春季订货会在京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17   来源:中国孕婴童网
   4月13日,爸爸的选择以“帝都嘉年华”为主题的2018春季订货会活动在北京蟹岛年会厅隆重召开,来自全国各地的行业经销商、门店等2000多人踊跃参加,爸爸的选择CEO王胜地带领斯巴达训练营成员及全体员工,与到场的经销商门店共同见证爸爸的选择国货起飞之路。梦想、信念、激情、奋斗,爸爸的选择用承诺和行动感染了在场每一位客户,更在现场送出了总价值500万的奔驰车6台及iPhone X、华为等顶配手机上百部,将会场气氛一次又一次推向高潮。
  爸爸的选择“帝都嘉年华”进行时
 
  爸爸的选择CMO崔翔开场致词中介绍,爸爸的选择是一家全产业链研发、生产、销售于一体的母婴日化高科技企业,进军美国和日本,市场声量名列前茅,早已成为一家在中高端市场占据领先地位的品牌,是新国货的代表企业,但爸爸的选择的目标绝不止步于此,“进军大日化,要做世界500强”是爸爸的选择一直以来的奋斗目标。
爸爸的选择CEO王胜地演讲
爸爸的选择CMO崔翔演讲
 
  爸爸的选择CEO王胜地重点分享了母婴行业发展状况以及爸爸的选择未来5年的发展战略。他表示,爸爸的选择将继续推出洗护新产品和更高品质纸尿裤产品系列,并在未来5年的时间计划投资20亿建立5个研发、生产一体化的高科技成果转化基地。同时对公司架构进行调整升级,加强人才梯队建设,因此今年进行了大范围的校招,组建“斯巴达军团”训练营,进行研发技术人才战略储备,为冲击世界500强而蓄力,用实业助力中国制造向前一步。
  爸爸的选择高级副总裁韩冰演讲
 
  “相信奋斗的力量”是爸爸的选择一直以来坚持的精神,此次活动中,由爸爸的选择高级副总裁韩冰带领首批斯巴达训练营大学生毕业成员宣誓仪式,成为活动的一大亮点,爸爸的选择斯巴达训练营成员以饱满的热情、昂扬的斗志正式加入爸爸的选择,成为爸爸的选择奋斗路上的又一股中坚力量。
爸爸的选择斯巴达训练营毕业成员大学生代表入职宣誓
爸爸的选择CEO王胜地与奔驰中奖客户合影
 
  作为新国货日化行业的领军企业,爸爸的选择用三年时间创造了业内奇迹,从一个初创企业迅速成长为深得宝妈信赖、经销商认可、媒体关注、上游企业寻求合作的知名品牌。尽管爸爸的选择在新国货母婴领域已取得不俗成绩,但这远远不够,爸爸的选择立志向强者看齐,始终将进入世界500强作为奋斗目标,并为之不断努力着。未来,爸爸的选择将会继续以工匠精神追求技术、品质、服务等方面的极致,以强势之姿,决战世界500强,带领国产母婴行业走向国际舞台。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。