| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

汇涵携 “布林熊”儿童护理新品亮相医博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-11   来源:中国孕婴童网
   第79届中国国际医疗器械博览会(CMEF)于4月11日在上海国家会展中心拉开帷幕,苏州汇涵医用科技发展有限公司携旗下儿童护理品牌“布林熊”参展亮相,并同期举行了新品发布会。
 
 
  关爱儿童 汇涵迈向新领域
 
  苏州汇涵医用科技发展有限公司作为一家专注于医疗生物材料领域的企业,董事长冯永良创业12载风雨兼程,本着“让人们生活更轻松”的企业使命,不断创新发展,为社会提供更优的产品和细致的服务。
 
  2016年,国家卫计委(现改名卫健委)、国家发改委等六部门联合印发《关于加强儿童医疗卫生服务改革与发展的意见》。近年来,加强儿童医疗卫生服务体系建设,让孩子们健康成长已经成为一项重要的民生工程。由此,公司将“关爱儿童”确定为布林熊系列产品的研发方向,致力于让全球儿童更快乐地获得护理。
 
  新品发布 布林熊产品惹人爱
 
 
 
  4月11日下午2点,汇涵布林熊儿童护理新品发布会正式开始,儿童烧创伤领域专家、学术带头人、昆山市第一人民医院烧伤科于冶主任,以及汇涵新老客户200余人受邀出席。
 
 
  发布会上,于冶就《关注烧伤患儿发热及儿童发热的相关问题》做了宣讲,引人深思。针对孩子在成长过程中容易出现的各种伤病,做到及时防治与护理,促进孩子健康成长是全社会的责任。
 
  针对儿童专业护理及儿童专用药品的市场空缺,布林熊家族首发推出6大系列产品:布林熊退热凝胶、布林熊液体敷料、布林熊免洗手消毒凝胶、布林熊弹力绷带、布林熊防水创可贴,外加一个涵盖5大单品的护理系列。
 
 
  布林熊儿童护理系列产品正是从儿童的日常护理出发,以专业的医学角度,为每个家庭、每位儿童提供更专业更全面的日常防护解决方案。清新可爱的外观与确切有效的效果,让来宾交口称赞,纷纷争做区域代理商。
 
  全网营销 开启市场风口
 
  现场,汇涵高管从产品研发、市场风口、全网营销等多个角度阐述了布林熊儿童护理系列产品。
 
  儿童护理市场容量和发展潜力巨大,布林熊系列产品沿用汇涵坚守的医疗器械产品技术要求,17项国家发明专利,围绕婴童消费以安全天然无刺激为基准,从成分、材质到包装形态差异化开发独家品种,解决消费痛点,开启市场风口。
 
  同时,依托品牌在医院临床销售的良好口碑和用户积累,循序推进院外OTC和线上销售渠道,进行全网营销。将快消营销模式引入医疗体系,构建体验式全生态网络营销新模式,建立大数据会员体系,提供医护增值服务,维系用户黏性。
 
  一带一路 汇涵布局全球
 
  近年来汇涵科技积极响应国家政策,以“一带一路”为战略契机布局全球市场,在未来,将把中国的技术与产品带到全世界,为全球儿童创造安全、健康、快乐、和谐、有爱的成长环境,为孩子们都能更快乐地获得护理贡献汇涵的智慧。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。