真相!合肥妈妈实地探秘悠蓝有机星球,超乎想象的美好!_奶粉资讯_婴童食品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

真相!合肥妈妈实地探秘悠蓝有机星球,超乎想象的美好!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-10   来源:中国孕婴童网
   3月31日-4月1日,由荷兰20年高端有机奶粉品牌——Neolac悠蓝有机奶粉主办、联合合肥孩子王共同打造的“悠蓝有机星球嘉年华活动”,终于在合肥揭开了序幕。这段时间以来,围绕“神秘星球的召唤”展开的一系列谜底也公之于众!
  在“悠蓝有机星球嘉年华活动”现场,悠蓝在行业首创并打造的360度球幕影院,以高科技体验给妈妈星际穿越的体验!现场更有星球主题嘉年华、有机星球集市等一系列以体验为主题的活动,吸引了1200多个家庭到场畅游“悠蓝有机星球”。参与到活动现场的宝爸宝妈们都直呼:”实在太值得了,从未有过的体验!带孩子来玩得特别开心!“
  *悠蓝有机星球影院
  *悠蓝有机星球嘉年华



 
  *现场小朋友互动
 
  你以为活动现场就只是玩这么简单吗?那你就太小瞧悠蓝有机星球活动啦!此次悠蓝有机奶粉还携手国内大型母婴平台—辣妈帮,以网络直播的形式进行全民互动!听说直播过程中还将不断发放红包雨哦!
  *红人直播
 
  作为荷兰20年高端有机奶粉品牌-Neolac悠蓝一直致力于关爱婴幼儿健康成长,并在今年加入由中国儿童少年基金会、中国营养保健食品协会发起的中国婴幼儿食品安全公益项目,作为爱心企业单位,以期能为宝宝食品安全贡献出自己的一份力量。活动现场有幸邀请到中国儿童少年基金会-儿童食品安全守护行动办公室副主任-王岩女士,到现场讲述食品安全与科学育儿的重要性。
  * 中国婴幼儿食品安全公益项目启动仪式
 
  及中国儿童少年基金会-儿童食品安全守护行动办公室副主任-王岩女士发言
 
  懂营养的有机奶粉-Neolac悠蓝,以有机星球为切入点,始终以纯净、天然、绿色的营养为标准,势必会将有机生活理念打造成全民追捧的时尚生活观,而我们生活的地球,也会离有机星球更近一步。
  面对这场有趣又有用的有机星球活动,您是不是也在纠结不能亲临现场呢? 大家无需担心。自悠蓝有机星球线下活动开幕的那一刻起,悠蓝有机星球的线上登陆通道就同步开启了。进入通道后,你可以通过多点触控互动展示的方式了解悠蓝有机奶粉的优势、品牌理念、以及有机育儿理念等,并揭开悠蓝悠蓝有机星球的秘密,赶紧登陆吧!
 
  与线下活动不同,参与线上有机星球活动能在几分钟内足不出户畅游有机星球,而且在如此方便快捷的星球之旅结束后,每位妈妈每天都有两次机会能获得悠蓝有机星球的神秘赠礼哦!
 
  有机旅途,即刻启程!你还在等什么呢,赶快和我一起登陆有机星球吧!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。