| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

柒小佰,用爱为孩子的成长献上一份礼物

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-14   来源:中国孕婴童网

  陪伴是最长情的告白

  每一个孩子都想成为大人,而每一个大人,却都想重返童年的美好时光。孩子与大人之间,似乎永远隔着一道岁月长河,一边迫不及待地往前走,一边恋恋不舍地想回头。

  在孩子的眼中,大人永远是忙碌的。孩子们向往自由又害怕孤独,期待成长又担心失去。许多家长没有察觉到孩子内心深处的渴望,忽视了他们成长中最不可或缺的元素——陪伴。

  每一对父母都见证了自己的孩子从咿呀学语到蹒跚学步。然而,随着孩子学会了走路,学会了奔跑,家长们越来越需要一个支点,平衡自己与孩子之间的关系,平衡工作与陪伴之间的轻重。倘若家长与孩子能互换身份,来一场“亲子变形计”,双方是否更能了解彼此的世界呢?大多数家长会用玩具来弥补自己对孩子缺失的陪伴,可三岁小孩与十岁小孩喜爱的事物总是不同的,哪一件玩具能陪伴孩子成长,为他们的生活带来最多的色彩呢?孩子们需要新鲜感和获得感,家长需要保障感和参与感,什么才能打破时间与年岁的壁垒,成为孩子们最珍贵的童年记忆呢?

  送他一款爱的礼物

  基于以上种种“成长的烦恼”,柒小佰公司为孩子们准备了一份礼物——变形童车,它不会随时光的流逝而褪色,还能让孩子们摆脱单调乏味的童年,享受和煦的春风和温暖的阳光。变形童车的灵感来自于小朋友最为喜爱的变形金刚,既有超高的颜值,又有独运匠心的设计,其最大的创新特点是将两轮平衡车和三轮脚踏车二合为一,更好地满足了宝宝兴趣多样的运动喜好。此外,这款变形童车的车把和车座还可根据宝宝不同成长阶段身高随需调节,让不同年龄段的孩子都能尽情享受运动的乐趣。

  既然是变形童车,当然少不了酷炫的极简变形功能。两种骑行模式切换极为简单快速,仅需徒手操作,10秒内即可完成变形切换。对孩子而言,这简直是变形金刚一般的神奇存在,充分满足了他们的猎奇心理和对新事物的向往。而变形童车流畅顺滑的车身边缘、封闭式无辐条车轮和隐藏式可拔插脚蹬,每一处都为好奇宝宝和细心家长周到考虑,确保了孩子的安全。

  一款好的童车,不仅能帮助孩子快速成长,更能为他们带来一段美好的童年时光。柒小佰变形童车可以通过车身涂鸦贴纸和变形组装为家长解决与孩子沟通的难题、解决培养孩子兴趣的难题,最重要的一点是,它能为孩子提供最真实的陪伴,让孩子们的童年充满欢乐的色彩。

  柒小佰陪你见证孩子每个成长瞬间

  柒小佰公司的研发团队为了给孩子的童年打造更多可能,不断对产品进行优化,反复设计并思考每一个细节。所以,每一辆柒小佰变形童车,都是为孩子精心准备的礼物。

  柒小佰变形童车将于3月13日在小米米家有品众筹平台正式上线,柒小佰公司特别推出了众筹优惠活动:全款358元购买者,送DIY涂鸦车身贴纸1套;1元支持产品者,众筹结束后,在1元支持的用户中每满358名随机抽送1名,赠送柒小佰儿童变形车一台。

  用爱为孩子准备一份成长的礼物,送给孩子们一个快乐的童年。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。