| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 行业资讯 » 正文

2017”伟易达礼享圣诞”活动圆满收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10   来源:中国孕婴童网
   2018年1月3日,当最后一家活动门店——昆明顺城玩具反斗城店结束一天的营业,伟易达“礼享圣诞”大型主题活动亦宣告圆满落幕。本次活动在全国近40个城市同步举行,覆盖110家终端门店,劲刮浓浓圣诞风。
  10场大型外场活动 点亮圣诞狂欢季
 
  据悉,为让小粉丝感受别样圣诞氛围,今年的伟易达外场活动在装饰设计上再次升级,除将圣诞树与玩具巧妙结合,更植入多种梦幻元素,现场不仅有童话城堡式的Q萌拱门、栩栩如生的恐龙模型、童趣十足的弧形火车轨道,还有“画出我天地”、“环游汽车小镇”、“驯龙大战”等多个益智游戏版块点缀其中。宝宝们不仅可以在这里玩最新上市的伟易达玩具如遥控剑龙、立体停车场、4合1电子学习画板,还能感受花样迭出的欢乐和童趣。
  家长和小朋友被童趣十足的伟易达玩具所吸引
 
  联手玩具反斗城、北京卡酷卡通、重庆少儿送礼到家
 
  作为“礼享圣诞”的最大亮点,伟易达经典品牌活动“圣诞老人送礼到家”第3季在圣诞期间再度起航。这一次,伟易达来到雾都重庆、首都北京,走近4组幸运中奖家庭,带去神秘大礼和圣诞祝福。
 
  基于前两季的成功经验,今年送礼到家活动增加更多互动环节,同时扩大“送礼”阵容——除玩具反斗城杰菲到场助阵,还有北京卡酷卡通频道主持人“优优”、重庆少儿频道主持人“旋风正”倾情加盟,与小朋友们零距离互动,记录温暖故事、传播美好能量。
  重庆站第3季伟易达圣诞送礼到家活动精彩留影
 
  110家门店联动 让利百万 掀抢购风潮
 
  此外,为了让全国家长及小朋友在节日期间,以高性价比获高品质玩具,本次礼享圣诞伟易达热销的婴幼儿电子教育、变形恐龙、神奇轨道车、LittleLove四大系列产品均让利销售。尤其是4合1电子学习画板、守护者遥控剑龙、立体三层停车场等新品亦强势推出节日折扣。据悉,玩具反斗城及各大代理商共110家终端门店参与此次活动,令近40个大中城市消费者受惠。
  伟易达4合1电子学习画板成伟易达粉丝“新宠”
 
  与太平洋亲子网线上联动 引爆热门话题
 
  除在线下送福利,伟易达还在线上大派礼物。据了解,圣诞期间,伟易达与垂直母婴网站太平洋亲子网携手合作,发起“伟易达礼享圣诞”线上有奖互动活动,引发大批新老粉丝竞相参与和热烈关注。其中“轨道车立体三层停车场”、“精致版火车站”、“大飞机+飞机场”套装均随之成为热门话题。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。