| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

三元奶粉5大系列15配方通过注册,领军国产乳粉迈入新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08   来源:中国孕婴童网
   对于中国乳业而言,2018年注定是不平凡的一年,随着新年钟声的敲响,被称为“史上最严奶粉新政”的婴幼儿配方奶粉注册制于2018年1月1日正式实施。配方注册时代的来临,预示中国乳业正式迈入“高质量”发展阶段,业内普遍预测,将有包括代工、贴牌等“假洋牌”在内的千余种奶粉遭到淘汰。截至目前,食药总局已发布逾30批注册名单,累计批准120多家企业900多种婴幼儿配方奶粉注册。其中,身为“国粉”代表的三元奶粉表现优异,同属三元食品旗下的河北三元食品和唐山三元食品共有5大系列15个配方全部获准注册。包括河北三元食品有限公司“爱力优”、“恩贝益”、“爱欣宝”3系列共9个配方,以及唐山三元食品有限公司“婴倍喜”、“福贝瑞”2系列共6个配方顺利通过“最严新政”的考验,拿到了中国乳业新时代的“通行证”。
 
  两年前,在国家食安监管部门就“奶粉新政”正式向社会征求意见时,农业部部长韩长赋刚刚结束了对三元食品的调研。在参观调研过程中,韩长赋留下了深刻印象,他这样说:“三元食品有三品,‘品种好、品质好、品牌好’,三元食品是北京人的品牌,是中国人的信心!”如今三元食品顺利通关配方注册,成为了最好的印证。
 
  北京三元食品股份有限公司,隶属于首农集团,传承自1956年创立的北京市牛奶总站,担负着复兴民族乳业的重任。作为历次国家和北京市重大活动乳制品供应商,三元食品始终把对产品品质的严格要求放在企业发展的首位。为保障婴幼儿乳粉质量安全,落实企业主体责任,三元奶粉肩负“健康中国乳业”的崇高使命,遵循“以母爱为最高标准”的产品理念,整合首农全产业链优势,坚守好品质。
 
  2014年,在国家科技部和北京市科委的大力支持下,三元食品正式筹建“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”,历时3年横跨6省,构建了2000万组数据的母乳组分数据,全面覆盖初乳、过渡乳和成熟乳,将常规母乳营养素研究拓展到更加细微的母乳功能成分研究,并且建立前沿、快速、准确的母乳成分检测方法,首次对我国母乳中的500多种功能成分做出定量。建立了迄今为止最为完善的“中国人母乳成分数据库”。
 
  2016年底,“三元爱力优母乳模拟与临床验证项目”顺利通过北京市科委验收,成为行业内首家通过母乳研究与临床验证的企业。通过多地区对比母乳喂养过程的研究,三元爱力优婴幼儿乳粉增加宝宝肠道乳杆菌、乳球菌、双歧杆菌等有益菌的丰度,有助于宝宝消化、吸收、保护、认知、成长的全面提升,喂养效果全面接近母乳。爱力优也成为了奶粉新政颁布以来最早通过注册制的奶粉配方之一。
 
  三元食品采用世界领先的湿法生产工艺,全程可追溯体系。最大程度地保证了奶粉的新鲜度和营养,适合中国宝宝饮用。在全产业链质量管理模式基础上,三元食品也在不断提升质量管控标准,保证产品高品质。
 
  “金杯银杯不如消费者的口碑”,三元奶粉以品质赢得消费者信赖,连续 7次蝉联婴幼儿奶粉好口碑榜榜首。为响应中央一号文件中传达的“全面振兴奶业,培育国产优质品牌”之精神,“国粉”代表三元食品正在用实际行动诠释“以母爱为最高标准”的产品理念,同时发挥中国乳业领军品牌的引领作用,坚持以“最严格的标准”、“最先进的技术”、“最规范的管理”,生产最优秀的产品。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。