| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

一举拿下4个系列配方注册,美庐全面发力奶粉新格局

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05   来源:中国孕婴童网
   2018年开年伊始,国家食药监总局公布了18年第一批获得婴幼儿奶粉配方注册的品牌名单,其中,美庐优能、美庐优培两个系列6个配方成功注册。至此,美庐臻铂、美庐臻睿、美庐优培、美庐优能,美庐品牌4大系列12个配方已全部通过国家配方注册。
 
  据悉,截止目前,国家食药监总局总共批准了130多家工厂,总共989个产品配方。其中,绝大部分品牌都以3个或3个以下系列为主。其中,单一品牌获得4个系列以上配方注册的品牌少之又少。“我们一直在用心布局产品战略,为新政后的奶粉新格局做准备。为此,我们斥资上亿元,建立了高标准的新工厂,同时对产品配方做了科学的调整和革新。”美庐总裁周晓法向记者介绍。
 
  奶粉新政对工厂的配方数量进行严格限制,原则上一个工厂不能申请超过3个系列9个配方。而美庐能够一举拿下4个配方,不仅证明了其老牌乳企的不俗实力,也为美庐在新政后的市场爆发提供了更多的资源和利好优势,对市场和渠道无疑是注入了一道强心剂。
 
  18年来,美庐一直专注于婴幼儿配方乳粉的生产,并且取得了非常卓越的品质安全记录,获得很多消费者的青睐和口碑。而此次的配方注册,美庐的4大系列都进行了全面的包装和配方升级。其中,美庐臻铂的“OPO+适度水解”配方非常亲和宝宝体质,让宝宝的营养吸收更加舒适轻松;美庐臻睿添加核心智力因子,为宝宝大脑发育提供核心动力;美庐优培的肠道呵护配方,“益生元+益生菌”组合让宝宝肠道更健康;美庐优能的黄金乳铁蛋白配方,为宝宝的免疫力全面护航。
 
 
  美庐的研发负责人向记者表示:“我们拥有十八年的婴幼儿乳粉经验,对中国宝宝的体质特点有很多的研究,一直致力于生产更适合中国宝宝体质的奶粉。为此,我们建立了高标准的研发团队和国家权威认证的CNAS实验室。同时,也不断吸收国外先进的营养理念,我们一直倡导的积木式营养理念就是源自欧洲,它让我们更加注重产品的配方差异化和营养组合的合理性。”
 
 
  今年是新政实施的第一年,经过过去一年的注册申请,奶粉的配方数和品牌数已经明显减少。18年将是中国奶粉开启全新纪元的一年,行业还会发生哪些变化,我们拭目以待。同时,我们也有理由相信,像美庐这样,坚持高品质、消费者口碑优秀的老品牌将会获得更大的市场机会,甚至成为新政后的一匹黑马。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。