| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 电器用品 » 正文

三个爸爸新风机为孩子呼吸健康保驾护航

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-09   来源:中国孕婴童网

  冬季初至,雾霾便再度席卷而来,弥漫在中国的大部分土地上。为了应对这样的环境,空气净化器已经成为了人们生活的必备电器,但人们在使用空气净化器的时候只能关闭门窗,这样一来室内长时间不通风,缺乏新鲜空气的注入,人在这样的环境中往复循环呼吸,吸入氧气,呼出二氧化碳,使得室内二氧化碳越积越多,氧气越来越少,空气成分比例失衡,最终发生缺氧等问题。

  氧气可以说是人类生存的必要条件,人类大脑的正常活动是需要氧气维持的,一旦缺乏氧气就会发生思维变慢、精力不济、身体无力等现象。尤其对于还正在长身体的孩子来说,氧气更为重要,缺氧严重甚至还会影响脑部发育。经常会有家长反映小孩子注意力不集中、嗜睡、头晕、学习效率差等症状,这些其实很可能是因为缺氧导致的。

  现代人每天80%以上的时间在室内度过,根据实测情况,南方地区中小学教室的PM2.5含量超过了目前室外一级标准35微克/立方米的3倍;对中小学上课期间的二氧化碳实测发现,60分钟的课堂时间,其浓度可以达到3000ppm,是目前中小学标准1500ppm的2倍。”

  研究表明,当二氧化碳浓度在600ppm-4800ppm时,空气中二氧化碳浓度越高,学生作业效率越低,作业错误率越高。

  由此可见,孩子的呼吸环境亟待改善提升。对于孩子来说室内空气二氧化碳的浓度要好制在600ppm以下才是健康舒适的。那如何在保证室内空气洁净度的同时保证室内有足够的氧含量呢?

  现在,有不少中小学校已经开始使用三个爸爸的新风机,为孩子提升室内空气质量。三个爸爸新风机可以将室外新鲜空气过滤完释放到室内,形成清新洁净的“微正压盾”,把脏空气从建筑物缝隙挤出室外,同时抵御外来脏空气。

  作为专注儿童空气净化领域的领头羊,三个爸爸一直立志于给孩子打造良好的空气环境,保护孩子的呼吸健康。2017年10月31日,在由中国家用电器研究院主办,中国家用电器研究院健康家电分析中心、知电市场研究中心公共承办的第三届空净及新风行业年会上,三个爸爸的新风机更是获得了“空净及新风年会‘智享之选’年度产品”的称号。

  如今三个爸爸更是首创“儿童房极致新风”行业概念,升级打造出新款儿童新风机BR150。

  严格按照婴儿级“6X”标准研发生产——

  1X效果标准:出风口PM2.5必须等于0,正压空气盾,24小时平均PM2.5必须低于25。

  2X新鲜标准:室内富氧清新,二氧化碳浓度降到1000以内;有效清除甲醛等50种气态污染物。

  3X健康标准:去除细菌、病毒,减少呼吸系统交叉感染概率。

  4X静音标准:必须保证静音档大风量,孩子睡着也能有效净化。

  5X安全标准:物理过滤无二次污染,0臭氧,0辐射,权威机构安全认证。

  6X智能标准:空气质量实时监测,智慧运行,一键呵护。

  除此之外,BR150新风机还拥有多项可圈可点之处。机器正面仅两张A4纸大小,适合卧室安装。钣金外壳,尽显工业设计之美。安装便捷,不影响房间美观。另外,还有“出风口防夹手”、“一键智能”、“安全童锁”、“断电保护”、“高强度电线防拖拽”、“防雨水渗入”等一系列贴心的细节设计。

  从2014年推出国内首款儿童专用空气净化器开始,“三个爸爸”就在产品的优化上做着十足的努力,相信未来三个爸爸会为孩子们打造出更健康的呼吸环境。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。