| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

维爱佳奶粉品质从源头起,为宝宝健康保驾护航

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-19   来源:中国孕婴童网

  给宝宝吃什么奶粉好?什么样的奶粉才有安全保障?这些都是每个妈妈曾经困惑的问题。随着乳制品行业不断陷入信任危机,不少婴幼儿食品被责令召回或下架,妈妈们对奶粉的安全产生了恐慌,究竟如何才能为宝宝的健康保驾护航?维爱佳奶粉从奶粉源头把关,为宝宝带来优质的营养、放心的品质,让妈妈们的育儿之旅更安心。

  作为澳洲最古老的乳制品企业,维爱佳历经百年沉淀,在不断的进取和完善中获得了诸多权威机构的认可和认证。诸如,澳大利亚检验检疫局颁发的AQIS认证和维多利亚乳制品协会颁发的乳制品安全DFSV认证,以及有SAI GIobaI颁发的HACCP食品安全体系、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证等。

  婴幼儿配方奶粉是宝宝重要的营养来源,好的配方奶粉不仅仅模拟母乳的成分,还要进行功效性和安全性的大量研究证实,从智力、免疫、消化、骨骼四大领域进行全面深入的验证;其次,奶粉生产时所参照的标准(如有的进口奶粉是参照制药行业的GMP标准生产等)也是关键点。在食品问题日益严重的今天,在对待宝宝的奶粉选择上更要严谨苛刻。

  维爱佳奶粉的可靠品质还来自于纯天然的源头——牧场奶牛,工厂采用野生自然放养的方式,不喂养饲料,让奶牛在草原上自由的寻找自己钟爱的美食,不受激素、抗生素等影响,从源头上保证让购买维爱佳奶粉的消费者放心。

  其次,维爱佳奶粉的产品生产全程可追溯查询系统,为购买维爱佳奶粉的消费者更增添一份放心。维爱佳图拉工厂可以跟踪从牧场到最终产品的整个过程。所有的生产记录都可以通过唯一的追溯识别号码在芯片管理追溯系统和质量管理系统中体现出来。

  随着最严奶粉新政的逐步实施,给奶粉市场造成了前所未有的影响,对各大品牌既是一种挑战又是一种机遇。奶粉新政对奶粉的配方及其质量检测都提出了更高的要求,只有达到了要求,才能赢得消费者的信任。维爱佳婴幼儿配方奶粉,为中国的妈妈们提供了更多更好的选择机会,让中国宝宝食用上国际品质的高端奶粉,享受安全可靠的高端营养。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。