90分精心研发米兔儿童书包,守护孩子校园生活_婴童用品_企业报道_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童用品 » 正文

90分精心研发米兔儿童书包,守护孩子校园生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-16   来源:中国孕婴童网
   近日,小米在816周年庆期间推出了米兔儿童书包,这款由打造90分旅行箱的小米生态链企业润米科技设计开发的产品已在小米网开售。米兔儿童书包适合小学生使用,90分通过这款童趣十足的产品旨在打造属于中国孩子自己的“国民书包”。
 
 
  Q萌可爱的米兔儿童书包,蓝色和粉色2种百搭颜色,除了外观招人喜爱之外,为了保障孩子健康发育、培养孩子自主能力、避免发生交通事故,90分专业设计团队在背负系统、仓位设置、面料防水性能及反光材质等方面进行了深度研究和创新,为孩子的校园生活撑起一把坚实的保护伞。
 
 
  无压护脊背负系统
 
  符合人体工程学的专业无压护脊背负系统,配上双肩带连体设计,与肩部更服帖,背负更省力,更舒适;三明治网布通风散热,延伸到肩带上的设计让肩膀两侧更舒适,且将脊椎部分受力分散开,不影响孩子的健康发育。
 
 
  A级环保材质4级防泼水
 
  米兔儿童书包面料所有物理化学指标全部达到婴幼儿服饰专用A类标准,无毒环保更安全。抗撕裂面料经过防泼水、耐水压处理,可有效抵挡小雨侵袭;里布采用150D抗撕裂牛津纺工艺,坚固耐用亮PU涂层厚实耐磨,耐脏、防水防静电、易擦洗;侧袋内采用通过U.S. F.D.A认证的食品级环保防水材料PEVA,具有一定保温功效。整个书包所有材料都不含有害物质,孩子可以放心使用。
 
 
  双重反射警示条
 
  根据日本有关学者研究,太阳落山前公路上的光照度达数千米烛光,日落后50分钟降到1m烛光。由于照明不良,驾驶员的视力比太阳落山前低50%。作为重要的安全考量,米兔儿童书包使用3M立体反光成型片,这种高品质反光条多用于消防、医疗和警服上,效果十分明显。如果孩子天黑后仍在户外活动,遇到车灯照射时,从前方或侧面都能看到反光面,及时提醒司机避让,保证孩子的安全。
 
 
  科技创新陪伴孩子健康成长
 
  90分是润米科技旗下“优质出行生活方式”品牌,崇尚“科技、简约、效率提升又充满时尚未来感的出行状态”,产品涵盖旅行箱、背包、服装、鞋、出行配件等品类。90分品牌从诞生之初,就带着浓浓的科技和互联网基因,坚持将科技和创新融入生活消费品,接下来90分将继续着力于消费者多重出行场景,通过新材料、新工艺为消费者带来更多优质出行产品,升级出行体验。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。