8.8奶爸日,实力奶爸和时尚奶爸的火热大PK!_婴童用品_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 正文

8.8奶爸日,实力奶爸和时尚奶爸的火热大PK!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-07   来源:中国孕婴童网

  曾几何时,育儿还只是妈妈的责任,从宝宝出生那一刻起,妈妈就要全权负责起宝宝的饮食起居。但是,随着时代的变迁,公众的观念已经改变,“奶爸”这两个字在悄然成了育婴家庭中最火热的关键词。然而什么样的爸爸才能被称得上是super老爸呢?小编认为能够算得上是“奶爸典范”的就是贝克汉姆啦!

  无论是育儿还是为女儿搭配服饰、摄影都不在话下,简直算得上是21世纪的super奶爸啦!看到这里,小编嗅到了一丝不服的气味儿,难道在座的各位爸比们也想用实际行动证明自己?那么不妨来参加由天猫聚划算联合20个商家共同举办的“8.8奶爸日”!各位爸比们一定要抓住这次咸鱼翻身的机会哦!

  “8.8奶爸日”,时尚派、实力派哪个才是你的最佳选择?

  “88奶爸日”由天猫聚划算和20家母婴品牌商家联合倾情打造,只为给奶爸们一次为自己代言的机会。本次活动还别出心裁的分为了两支战队:时尚派和实力派!如果你擅长为宝宝搭配服饰,那么不妨加入由“村长”李锐带领的时尚派;如果你更热衷于为宝宝喂饭、做换尿布等艰巨任务,则由“小鲜肉”安龙带领的实力派才是你的最佳归属!

  如果你选择了由“村长”李锐带领的时尚派,那么为宝宝搭配服饰,凹造型必不可少。培养宝宝捕捉时尚的敏锐气息要从娃娃抓起,在这过程中还能锻炼宝宝对于色彩的搭配,激发他(她)对于时尚与艺术的灵感,也许未来的时尚大咖就是自家宝宝哦。值得一提的是,时尚派得到了天猫童装、童鞋、孕产等商家的鼎力支持!

  来自澳大利亚的上海东方传媒集团主持人安龙,在工作中是一个一丝不苟的人,但是在生活中却是一个超级奶爸,休息日陪女儿玩耍成了必修课。选择加入这个战队的爸比们面临的考验十分“严峻”,喂饭、陪玩、洗衣做饭、换尿不湿都是必修课哦!当然,我们的实力派同样得到了奶粉、纸尿裤、玩具等商家的大力赞助!

  8.8奶爸日,Are you ready?

  

  说了这么多,各位在座的爸比们选好自己的战队了吗?什么?你说你很难做决定?其实不光是你,连小编都觉得好难选择呢,如果可以同时参加两支队伍就完美了,小编认为一个真正合格的super奶爸应该兼顾时尚与实力,掌握正确的育儿方法固然重要,但是也不要忽略了宝宝的穿衣搭配哦,因为成人的气质很大程度上是由儿童期间的审美导致的,童年的审美奠定了人一生的审美倾向和生活品质。美好的东西对孩子有一种天生的吸引力,只要你给她提供相应的环境,她总会知道什么是适合自己的美,所以培养审美一定要从娃娃抓起!

  由天猫聚划算和20家母婴品牌商家联合倾情打造的“88奶爸日”活动现场,有让你成为真正合格的super奶爸一切所需要的装备,加入“88奶爸日”做一个即会育儿又会给娃打扮的超级奶爸吧!

  88奶爸日活动链接:https://jusp.tmall.com/act/o/88nbrpc


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。