| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

LancetN兰赛特,意大利原装进口,专为孕婴营养补充!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04   来源:中国孕婴童网

  品牌简介:

  LancetN兰赛特,是意大利一个专注于婴幼儿营养缺乏症的纠偏辅助治疗、婴幼儿健康调理及提升儿童生长发育健康指数的知名品牌。由意大利Pro-Bio INTEGRA S.r.l.生产出品。LancetN兰塞特的所有产品都选用全球最优质原材料,注重品质,先进工艺,包装精致,以其优良的品质赢得良好的信誉。

  意大利Pro-Bio INTEGRA S.r.l.,是一家有几十年历史的制药企业,坐落在意大利罗维戈,拥有世界级的生产设备、工艺及管理,公司通过了意大利卫生部的授权,通过HACCP(危害分析和关键控制点)食品体系认证,GMP(药品生产质量管理规范)标准及ISO9001:2008等。

  公司还配备着高质量的研发团队,医师、药师会针对不同人群研发特定的高效配方。作为一家历史悠久的意大利制药企业,它继承了意大利人做事风格热情与充分享受生活的态度,而且工厂非常注重不同客户的心理感受,为不同文化的族群按食用习惯制作出不同口感的产品,效佳味美是其产品的最突出特点。更重要的是,工厂在欧洲理性哲学与地中海文明下的极具浪漫审美下,完美生产出了高质量的产品以及精心的包装。

  2017年进入中国市场并授权广州棒棒聪生物科技有限公司为中国市场总经销。网址:www.lancetN.com.

  产品系列:

  LancetN兰赛特藻油DHA营养液滴剂

  净含量:10ml

  食用方法及食用量:每日1次,每次8滴含DHA100mg

  LancetN兰赛特藻油DHA营养液,是由意大利Pro-Bio INTEGRA S.r.l.工厂原装出品。此营养液的DHA原料为全球最优质的荷兰皇家帝斯曼集团公司旗下的美国Martek公司生产的海藻DHA,它能够帮助婴幼儿脑快速成长,帮助婴幼儿神经发育和加速骨骼成长,并且能减少孕妇产后抑郁的发生。

  LancetN兰赛特Bb-12益生菌营养液滴剂

  净含量:10ml

  食用方法及食用量:每日1次,每次8滴含活菌10亿

  LancetN兰赛特Bb-12益生菌营养液,是由意大利Pro-Bio INTEGRA S.r.l.工厂原装出品。双菌种的科学配方,相互协同,更加放大了益生菌的作用。此营养液的有益菌原料为科汉森BB-12动物双歧杆菌和Pharmacura公司提供的鼠李糖杆菌。Chr. Hansen BB-12的保健作用已经在胃肠健康和免疫功能的许多临床研究中得到了验证。在食品中具有很高的稳定性,作为冻干粉稳定性也很高。鼠李糖乳杆菌能够耐受动物消化道环境,在人体肠道内定植,起到调节肠道菌群、预防和治疗腹泻、排除毒素及提高机体免疫力。

  LancetN兰赛特水溶性VD3营养液滴剂

  净含量:10ml

  食用方法及食用量:每日1次,每次5滴含D310mcg( 400IU)

  LancetN兰赛特水溶性VD3营养液,是由意大利Pro-Bio INTEGRA S.r.l.工厂原装出品。此营养液的原料源于Phamacura公司采用世界制造最新工艺生产的水溶性维生素D。这种水溶性维生素D具有很好的生物相容性和极高的生物利用度。同时为产品配方的更加科学、合理安排及口味的调和润化提供了最佳的准备条件。

  水溶性维生素D营养液,为婴幼儿补充维生素D,防治佝偻病的发生提供了更佳丰富而有益的选择。同时具有极佳的口感,完全解决了普通维生素D给药时对婴幼儿心里产生的负面影响,同时带来快乐的心里健康。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。