| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 出行企业 » 正文

BABYBJORN首次亮相CBME孕婴童展

-----“DADSTORIES潮爸说” 颁奖典礼圆满举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02   来源:中国孕婴童网

  近日,瑞典高端婴儿用品品牌BABYBJORN携全系产品首次亮相2017年CBME孕婴童展,展会现场,BABYBJORN为中国消费者带来了2017秋冬季的新品以及未来的发展动向,并与中国消费者进行了深入的沟通。另外,首届“dadstories潮爸说” 颁奖典礼也在展会现场圆满举行。

  此次“dadstories潮爸说”中国之行历时3个月,3000个家庭通过有趣互动方式参加了此次活动,展现了爸爸带娃的不同方式,在宝宝成长过程中付出的点点滴滴。在颁奖典礼上,BABYBJORN瑞典销售与市场执行副总裁Bj?rn Engstr?m先生、BABYBJORN中国区负责人陶女士为中国潮爸代表颁发了奖杯和奖励。中国潮爸代表也在现场分享了自己带娃的一些心得和经验。从他精彩的描述中,可以深深地感受到了他是如此的乐此不疲。

  在颁奖典礼之后,BABYBJORN中国品牌方代表陶女士进一步向大家阐释了“DADSTORIES潮爸说”在中国举行的反响和意义。“在瑞典,爸爸和妈妈共同享受着长达480天的产假,和妈妈一起分担着育儿的责任。爸爸们时常会独自带着宝宝出门,和其他爸爸聚在一起讨论着带孩子的一些心得。此次‘dadstories潮爸说’活动就是希望把这一份育儿理念带到中国。虽然今年的活动已经告一段落,但是BABYBJORN仍然希望有更多的中国潮爸参与到孩子的成长过程,此类活动会在不久的将来陆陆续续开展,希望能看到更多带娃有一手的中国爸爸。”

  创立于1961年的BABYBJORN,是全球家喻户晓的专业品牌,一直与世界一流的儿科专家携手,为3岁以下儿童开发安全和创新的高品质产品,并以北欧创新时尚的设计和优质安全的品质,赢得了全球百万家庭及诸多好莱坞明星的喜爱与信赖,是当之无愧的“明星产品”。BABYBJORN在全球许多国家同步开展“DADSTORIES潮爸说”系列活动,旨在以婴儿背带产品传达瑞典现代家庭新型育儿观,打破传统家庭爸爸缺席的刻板观念和印象,为潮爸正名,致力于让全球宝宝更快乐、时尚、健康的成长。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。