| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

“消费明鉴”发布最新儿童汽车安全座椅测试结果

——中国品牌婴儿提篮表现出色

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28   来源:中国孕婴童网
  近日, “消费明鉴”在上海发布最新全球儿童汽车安全座椅测试结果。婴儿提篮是这次测试中的亮点,它们的表现要比最好的多组别安全座椅更出色。

消费明鉴联合创始人兼CEOJames Feldkamp分享最新儿童汽车安全座椅测试结果

消费明鉴,与23个国家的消费者组织和汽车俱乐部一起参加了全球最大,最严格的儿童汽车安全座椅测试。测试每年举办两次,碰撞测试在德国ADAC进行。最近的测试是历年来最大的一次,有52款安全座椅参加测试,其中25款在中国有销售,包括了16款婴儿提篮(0+组),2款可转换座椅(0+/1),2款全组别座椅(0+/1/2/3),3款向前安装的座椅(1/2/3),一款高背椅(2/3),和一个安全带定位椅。感谢Global NCAP (全球新车安全评鉴协会)的支持,10款仅在中国有售的婴儿提篮有机会参与到这次全球测试项目中。

亮点:

正面碰撞

正面碰撞中表现前三位是国内品牌:惠尔顿的BS06, 宝贝第一的CE036 和Pouch的 Q17,贝贝卡西的LB321 和好孩子的CS700也名列前10位。

正面碰撞保护表现良好的有4款,其中有贝适宝的705天使提篮。

7款座椅的正面碰撞测试中表现尚可,其中有3款国内的婴儿提篮因为假人头部探出座椅顶部而被扣分。

一款来自鸿贝的婴儿提篮在正面测试中失败,椅背裂成两半。

 侧面碰撞

侧面碰撞中,Cybex的Aton 5和Stokke的iZi Go Modular提供了出色的安全保护。

包括惠尔顿的BS06, 贝贝卡西的 LB321, 和好孩子CS700在内的11款座椅在侧面碰撞中表现良好。

3款来自国内品牌的座椅童佳贝贝的TJ501,瑞贝乐的 ay-i001,和鸿贝的MXZ-ED,因为在碰撞中假人的头部探出座椅,触碰门板而被扣分。

宝贝第一的CE036因为假人头部受到的冲击力高,只能提供的仅够合格的侧面碰撞保护。

总结

总的来说,婴儿提篮在这次测试中表现出色,获得了“推荐”称号的座椅中有5款是婴儿提篮: 赛百斯的 Aton 5,Stokke的iZi Go Modular,宝得适的Baby-Safe,Nina的Pipa Icon和惠尔顿的 BS06,和一款RenoluxRenofix的高背椅。

三款成为警示产品的座椅为:巧儿宜的Every Stage,葛莱的Milestone 和鸿贝的MXZ-ED。

通过测试我们可以看到:面向后的婴儿提篮能给小月龄宝宝(一般13公斤以下)最好的保护。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。