| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

“消费明鉴”发布最新儿童汽车安全座椅测试结果

——中国品牌婴儿提篮表现出色

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28   来源:中国孕婴童网
  近日, “消费明鉴”在上海发布最新全球儿童汽车安全座椅测试结果。婴儿提篮是这次测试中的亮点,它们的表现要比最好的多组别安全座椅更出色。

消费明鉴联合创始人兼CEOJames Feldkamp分享最新儿童汽车安全座椅测试结果

消费明鉴,与23个国家的消费者组织和汽车俱乐部一起参加了全球最大,最严格的儿童汽车安全座椅测试。测试每年举办两次,碰撞测试在德国ADAC进行。最近的测试是历年来最大的一次,有52款安全座椅参加测试,其中25款在中国有销售,包括了16款婴儿提篮(0+组),2款可转换座椅(0+/1),2款全组别座椅(0+/1/2/3),3款向前安装的座椅(1/2/3),一款高背椅(2/3),和一个安全带定位椅。感谢Global NCAP (全球新车安全评鉴协会)的支持,10款仅在中国有售的婴儿提篮有机会参与到这次全球测试项目中。

亮点:

正面碰撞

正面碰撞中表现前三位是国内品牌:惠尔顿的BS06, 宝贝第一的CE036 和Pouch的 Q17,贝贝卡西的LB321 和好孩子的CS700也名列前10位。

正面碰撞保护表现良好的有4款,其中有贝适宝的705天使提篮。

7款座椅的正面碰撞测试中表现尚可,其中有3款国内的婴儿提篮因为假人头部探出座椅顶部而被扣分。

一款来自鸿贝的婴儿提篮在正面测试中失败,椅背裂成两半。

 侧面碰撞

侧面碰撞中,Cybex的Aton 5和Stokke的iZi Go Modular提供了出色的安全保护。

包括惠尔顿的BS06, 贝贝卡西的 LB321, 和好孩子CS700