| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

了不起的孩子养成记,金领冠和萌娃巧做品牌营销

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-26   来源:中国孕婴童网

  提起儿童综艺节目,2017年大火的《了不起的孩子》,相信不仅是家长,很多网友们也都看过。主持阵容是首次主持网综的“孟爷爷”孟非,以及首次担当嘉宾主持的“辣妈”昆凌,节目一播出,这些身怀惊人才艺的孩子们就立刻圈粉无数。

  全民综艺《了不起的孩子》引讨论,金领冠品牌强势露出

  试问可爱的孩子谁会不喜欢?极小的孩子可以做极限的事,孩子们的年龄和能力的反差让节目亮点满满。在网络上第一集节目上线点击量即破1600万,《了不起的孩子》节目的大火,让赞助商金领冠也强势进入大众视野,奶粉品牌与萌娃节目的完美契合,让品牌形象大大提升,深入人心。

  打造了不起的孩子,成就了不起的金领冠

  现如今,综艺节目大受人们关注,为获得更高的品牌露出,金领冠选择冠名《了不起的孩子》,可谓是获得了非常成功的品牌宣传,原因就在于精准洞察了节目的受众定位,大家对萌娃一向毫无抵抗力,除了为人父母的观众之外,适龄适婚的年轻人也是一个不容忽视的观众群体。而这些观众也与金领冠的消费者群体完美契合。萌宝赵锐的精彩说唱更是实力助攻了金领冠,让“金领冠为中国宝宝而生”的特点深入到许多忧心宝宝身体健康的父母心里。

  金领冠这种灵活的营销方式,直接就让品牌形象深入人心。孩子们了不起的表现,也为观众营造了金领冠打造了不起的孩子的潜意识。

  国货品质爱相传 成长相伴金领冠

  而正在节目热播期间,金领冠趁热打铁,拍摄了一支名叫《爱,就是这样一种传承》的情怀短片,浓厚的国货情怀与主人公浓烈的爱子之心完美融合,短短3分钟却跨越了80年代和现代两个时空,让我们看到了国货这些年来的变迁,也因此导致了两代人的育儿理念的差异,最后因为对孩子不变的爱,和对品质的追求而达成“和解”。正如金领冠始终坚持中国宝宝营养研究,用不变的爱和品质陪伴着宝宝们健康成长发。这种规避开说教式的宣传形式让金领冠为中国宝宝而生的品牌利益点更加深入人心,也为金领冠的品牌赋予了温暖人心的情感温度,成为了令国人信赖的优秀国货品牌。

  金领冠坚持中国宝宝营养研究 为中国宝宝而生

  作为“为中国宝宝而生”的国货品牌,金领冠坚持15年中国宝宝营养研究,经过中国母乳研究发现,母乳喂养更适合宝宝的营养健康。然而,并非所有宝宝都能从出生就能享受来自妈妈的母乳给予的天然营养。如果因母乳不足或特殊原因不能坚持母乳喂养的妈妈,专家建议可以选择符合母乳营养结构的奶粉增强宝宝营养。

  金领冠以一颗匠人之心的精神始终坚守着品质,不断的创新,只为了让奶粉的营养更适合我们中国宝宝的体质。用坚持不变的品质传递着父母对于孩子的爱,守护着一代又一代的中国宝宝。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。