| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

CanBest携手Minisun惊艳亮相2017CBME 圈粉无数

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-25   来源:中国孕婴童网

  2017年7月19-21日为期三天的上海CBME中国孕婴童展在虹桥国家会展中心完美落幕。美亦尚旗下的CanBest和Minisun两个品牌引发全场关注,短短三天,吸引大量的观众驻足观看和咨询。

  据该公司负责人介绍,此次参展的是美亦尚旗下的明星品牌,分别是来自英国原装进口的CanBest益生菌系列和芬兰原装进口的Minisun维生素系列。这两个品牌均是国外当地同步销售的优质产品,美亦尚作为桥梁将其引进中国,让更多的中国消费者能够接触到它们,收获健康。

  CanBest益生菌系列

  目前市场上的益生菌品牌种类颇多,各具不同特点,如何选择一个优秀的益生菌品牌其“菌株”的质量十分重要。CanBest作为英国益生菌领域的专家品牌,在生产过程中对每一菌株都进行充分研究与测试,确保最终进入人体的安全性和有效性;针对不同的群体及不同的身体症状,CanBest研发了包含不同菌株的产品系列。整个益生菌系列共有11个单品,可谓是一家真正专业的英国益生菌专家品牌,展会期间儿童益生菌固体饮料和清畅益生菌固体饮料这两款尤其受到青睐。

  Minisun维生素系列

  来自北欧着名医疗保健企业VERMAN的芬兰维生素品牌-Minisun;其众多产品的功效与专业性早已在国内市场得到较大程度的认可。如D3滴剂独特的内置滴管设计方便卫生,在D3滴剂界小有名气,吸引很多经销商前来试用和了解。水果味儿童复合维生素、孕妇复合营养维生素不仅针对宝宝及孕妇加强了咀嚼的入口感,也能为身体补充所需的营养物质;而特别针对乳糖不耐症的宝宝所研发的Minisun乳糖酶固体饮料在市场上更是非常受欢迎。Minisun的新品DHA还未上架就吸引很多来访者的咨询。

  美亦尚展馆内人来人往,络绎不绝。大区销售经理,其它工作人员,甚至总经理身边都围满了有意向的来访者,咨询产品的各种问题。

  此次展会更有英国厂家的海外市场总监Timothy Whitehead 和芬兰高级市场总监Kati Murto 亲临展会现场支持。他们表示,希望通过此次展会,能够更加深入地了解中国消费者的需求。

  美亦尚还于20号上午在会议室召开了优秀品牌推介会,推介会上Timothy Whitehead和 Kati Murto 接受了媒体采访,并分别对CanBest 和Minisun 的品牌故事,产品介绍,产品市场和企业的价值观做了阐述,并详细回答了会上经销商们提出的问题和疑惑,现场积极互动,气氛热烈。

  美亦尚表示感谢所有新老经销商和消费者的关注和支持。美亦尚会继续努力,也欢迎更多的经销商或消费者加入美亦尚大家庭,携手共创美好未来!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。