| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

放下对高富帅的执念 会奶孩子才是真男神

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03   来源:中国孕婴童网

  从酷炫狂拽的帅哥到贴心细腻的暖男,“男神”的标准一直在变。而各大卫视和网络自制的亲子节目开始横扫综艺圈后,女性心中对男神的标准又多了一项--会带娃。有种流行的说法是“孩子是男人最好的饰品”,在娱乐新闻和综艺节目的感染下,大家也逐渐认为带孩子的男性比单身男性显得更有魅力。

  男人带娃成新风潮 颜值不够技能来凑

  当女星的时尚性感的街拍逐渐被挑剔的观众看腻,以汤姆克鲁斯、贝克汉姆为主的型男,带女儿逛街的照片脱颖而出,解救了大众的审美乏味。一时间,“反差萌”、“好爸爸”、“男神和小公主”也成了男星街拍的主题。

  明星效应让现实生活中越来越多的男士也纷纷踏上了“奶爸”之途。而随着社交媒体的火热,微博、微信和各大论坛上晒萌娃+奶爸组合的帖子都能获得不少关注,相关话题也无一例外地引发讨论热潮。新浪微博上,#奶爸#和#萌娃奶爸#两个话题的阅读量加起来就近千万,讨论也接近两万,素人版“爸爸去哪儿”每天都在上演。

  并非每个奶爸都能交出满意答卷

  看了那么多明星和素人的照片,大家不禁产生疑问“网上那些有型有爱的奶爸带起娃来真的那么容易吗?”事实上,照相容易带娃难。新浪微博还有一个热门话题叫做#千万不要让男人带娃#;不难看出,女士们对男人带娃还是有很多顾虑的。现在就让我们来细数男人带娃的“三大不靠谱”。

  穿衣freestyle:奶爸带娃,最让辣妈们放心不下的必须有孩子的打扮问题。平时堪比童星的小公主和小王子,跟爸爸在一起马上会变身小谐星:满脸的食物残渣不说,身着“奇装异服”,爸爸们还会觉得特别“酷”,看上去根本就是两个大孩子。

  哄睡缺乏耐心:众所周知,哄孩子入睡是一门学问。跟妈妈相比,爸爸哄睡就显得敷衍草率了:有的哄着哄着就玩起了手机游戏,有的孩子都睡醒了爸爸还在打鼾、更有甚者越哄越兴奋、直接把孩子变成“小夜猫”,这叫妈妈们如何放心的下?

  喂奶技能欠缺:当孩子长到一定年龄的时候,就需要喂食奶粉。无论从喂奶的时间、冲调奶粉需要注意的事项、喂奶的姿势到喂奶间隙的拍嗝,都非常需要技巧。但通常爸爸们都会因为缺乏经验而不慎帮倒忙,不得不再认怂请出“神通广大”的妈妈救场。

  三大男神手把手教你如何优雅帅气地奶孩子

  想要改变自己“不靠谱”的印象,就必须从“吃”着手,做个名副其实的“奶爸”。会选奶粉、善于泡奶粉,从小鲜肉时期开始就为奶孩子做准备的爸爸,才是真正的“男神奶爸”。

  7月12日,天猫有一场事关在老婆和岳母面前挽尊,让孩子更依赖奶爸的重要直播。届时江干区小包总、西湖区金城武和拱墅区赵又廷三大男神将组成超级奶爸,亲自传授《奶爸修炼手册》,还有资深宝妈在现场点评,干货满满。无论你是预备奶爸,还是准宝妈,这都会是一堂不可或缺的课哦!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。