| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

天猫联手启赋共臻极致,重新定义母婴健康新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11   来源:中国孕婴童网

  2017年5月8日,惠氏营养品旗下超高端奶粉品牌启赋再推力作,在爱尔兰利默里克德罗莫兰城堡举办跨境上市会。天猫母婴作为唯一的合作伙伴亲临爱尔兰现场,与爱尔兰农业、食品和海事部部长 麦克儿·克里德 (Michael Creed)先生、爱尔兰食品局首席执行官 塔拉·麦卡锡(Tara McCarthy)女士、惠氏营养品大中华区总裁瞿峰先生、惠氏营养品全球技术负责人Jim Shorten、惠氏营养品大中华区市场与电子商务总经理张甦毅先生共同见证了“启赋1%限定版”的极致品质。

  天猫线上独家首发,平台赋能助力品牌升级

  这批被称为“奶粉中的爱马仕”的启赋1%限定版奶粉,于4月28日通过天猫超级品牌日独家首发。在这次5月8日的跨界上市发布会上,天猫母婴备受重视,远道而来,作为中国代表受邀参加活动,不仅和爱尔兰政要、品牌高管一起参加授信仪式,开启启赋升级征程。还特别体验了位于爱尔兰北纬50度的“黄金山谷”的极致牧场,让世界看到了天猫母婴在探索极致臻品方面,拥有近乎苛刻的完美品牌追求。

  过去十年,中国母婴行业继续保持双位数增速,在整体增长趋势下,新一代母婴消费群体的消费需求正在发生变化,用户对产品品质有着日益增长严格的追求。此次启赋新品不但与天猫联手合作独家首发,更是不断创新,推出多项定制服务,满足日益升级消费趋势,实现超高端奶粉的“独家定制”。作为中国最有影响力的电商平台,天猫母婴愿意为品牌连接海量数据,洞察用户需求,和品牌实现双向赋能,帮助品牌不断升级,进而重新定义母婴行业。

  猫头遇上牛头,开启1%的极致体验

  天猫作为启赋1%限定版的线上独家首发平台,来到爱尔兰当然要替万千中国妈妈,感受一下被称为世界著名的奶源圣地爱尔兰牧场。在启赋1%限定版·极致爱尔兰发布会结束之后,天猫母婴的特别大使一行多人,在优质奶源地天赐牧场,和青青牧草,爱尔兰国宝级奶牛进行了亲密体验。此次推出的启赋1%限定版,其奶源悉数来自于启赋和天猫联手打造的“天猫生态喵牧场”,这个位于爱尔兰利默里克的牧场拥有广袤肥美的牧草,鲜草必须长到11厘米标准长度才能被食用。这里的奶牛享受着超豪华的贵族待遇,既与大自然和谐共处,也可以得到最科学的精心照料。

  自2011年上市以来,启赋以其得天独厚的天然奶源,配以领先的专利科技,开创了中国超高端奶粉的先河,迅速占领了精英育儿市场。此外,启赋凭借亲和人体科技的理念以及科学考究的营养配方,赢得了“天赋的、启赋的”盛誉口碑,并借助天猫强大的渠道及其品牌影响力,强强联合,引领了国内“天赋启迪”的育儿观,形成了一股势不可挡的星爸、星妈力荐潮流。

 

  联手天猫再升级,重新定义新精彩

  启赋1%限定版产品选择天猫母婴作为独家线上首发平台,旨在借助中国最有影响力的母婴电商平台,向中国妈妈展示科学喂养新风尚。天猫母婴总经理杜宏在发布会上也表示,追求极致,一起精彩,是天猫母婴和启赋共同的追求。正是在这样共同的信念下,在启赋等一系列全球顶级品牌鼎力支持下,520天猫亲子节即将在中国拉开帷幕。天猫母婴以实际行动,敞开胸怀,愿意联合像启赋1%限定版的这样追求极致体验的高端产品,引领中国妈妈们进入全新的母婴健康新时代。

  据悉,此次启赋1%限量巨献,也将再造超高端奶粉市场营销与培植的典范,后续重磅登陆520天猫亲子节,并在活动上期间重新演绎科学育儿新方式,传递启赋1%育儿理念。届时,启赋将连同惠氏旗下其他品牌一起参加5月15日举办的520天猫亲子节心动起航盛典,和天猫一起携手明星家庭、育儿专家、时尚潮妈共同倡导一起成长,一起精彩的育儿理念,重新定义新一代妈妈的亲子生活。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。