| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

看伊利Byebye与有妖气一起,谈一场跨界恋爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-03   来源:中国孕婴童网

  5月3日,伊利与知名原创国漫媒体有妖气联袂推出的同人漫画《Byebye君的日常》将如期与大家见面。漫画讲述了伊利旗下首个卡通IP“Byebye君”的有趣故事,认真搞笑的同时,也传递出积极向上的生活理念。

  本次的IP内容故事打造可以说是伊利与有妖气媒体平台从品牌创新力、内容创新力和平台创新力三个方面的创新,是伊利企业以及伊利Byebye君品牌一次具有重要战略意义的跨界合作。

  “互联网+”时代,深挖网生新一代喜好的品牌创新

  当今的乳制品市场,已不可与从前同日而语,产品需要定位,市场需要细分。伊利通过深挖互联网用户需求,利用“互联网+”,打造互联网品牌“伊利Byebye君”。

  Byebye君是一款针对于网生一代年轻用户的互联网品牌,首款产品Byebye君脱脂奶已于2016年10月投入各大电商平台。据悉,今年5月,品牌将推出其全新产品Byebye君纯牛奶。Byebye君品牌与伊利以往的产品格调不同,无论是代表产品形象的小姑娘,还是亮眼的色彩搭配以及诙谐的网络语言风格,Byebye君都携带着明显的互联网基因。是伊利企业大胆创新的一次新举措。

  伊利此举是希望从网生新一代的生活方式和价值主张出发为其定制打造一款全新的牛奶品牌,使乳制品品牌和年轻人之间建立新的更紧密的联系。牛奶传承的是不变的品质,品牌承载的是新的精神。

  “IP”时代,做好牛奶的同时也要打造好内容

  近几年,“IP”一词备受追捧,从熊本熊的大红大紫,到今年年初的《三生三世十里桃花》,IP都被认为是内容创造价值的最有效途径。“IP热”的到来是我国文化产业发展势头迅猛的必然体现。

  面对当下疯抢IP资源的行业现象。伊利选择通过内容创新,打造属于自己的IP资源。值得一提的是,伊利为了让Byebye君的形象更加真实立体,主创团队在《Byebye君的日常》创作初期,运用大数据挖掘目前影视及动漫作品中被用户广为接受的人物性格,最终敲定了Byebye君的人设性格,创造出了好感度爆棚的Byebye君,赋予了Byebye君虽然迷糊、花痴,但是却积极向上进、聪明有趣,同时还很讲义气的性格特点。和网生新一代用户相同,Byebye君也会整日追番、催更,见了男神也会迈不开腿,有时也会碰到各种各样的尴尬局面,但是她坚信“没有一盒奶解决不了的事”!

  这样的人设虽然没有了光辉的主角光环,但真实的性格会让读者感觉更加亲切,消费者很容易和这个女孩产生了强烈的共鸣,能轻松的从Byebye君的身上发现和自己性格上的相同点,也能发现生活上相同的境遇,但Byebye君所传达的乐观却是现实中难能可贵的,无时无刻传递出的积极向上的正能量,正符合伊利作为健康生活倡导者的价值观。

  “跨界”时代,Byebye君与有妖气的默契配合

  有妖气漫画作为国内首屈一指的原创漫画互联网平台。凭借着互联网用户的创造力,出产过像《十万个冷笑话》、《罗小黑》等耳熟能详的作品,获得一致好评。

  据悉,《Byebye君的日常》之所以选择登陆有妖气漫画,一是因为伊利Byebye君的目标客群是年轻化的网生新一代,有妖气的关注群体中拥有大体量的泛二次元群体,他们与伊利Byebye君的目标客群完美契合。二是因为有妖气作为专业的原创漫画网站,能从专业角度对漫画及IP形象做出评价,伊利也能从反馈中对IP进行创造和扩充,最大限度的发掘IP的价值。所以看似“无厘头”的跨界组合其实却是双方平台升级创新的一次巨大突破。

  作为第一个“吃螃蟹”的乳制品企业,伊利大胆创新的精神值得敬佩。相对于抢占炙手可热的IP资源,伊利亲手打造原创IP的企业魄力可见一斑。据悉,为使Byebye君IP更为立体,接下来伊利Byebye君品牌还将有更多创新动作,让我们拭目以待伊利品牌首个IP的优异表现。

  据了解,目前《Byebye君的日常》第一季已完成所有内容的创作,共连载15集,第一集将于2017年5月3日登陆有妖气漫画,随后每周三更新一集。让我们一起到有妖气平台和这个元气少女Say hi吧!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。