| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

旗帜乳品携“三大法宝”惊艳亮相京正国际孕婴童展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-27   来源:中国孕婴童网

  3月25日,“第25届京正孕婴童展”在北京中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。作为国内颇具影响力的孕婴童行业盛会,本届展会吸引了来自国内外的900多家参展企业,众多知名品牌纷纷携新品登台亮相。其中,乳业黑马旗帜奶粉,现场揭秘“零距离一体化”、“从挤奶到加工两小时”、“15天定制”三大法宝,引起了来自海内外行业同仁和媒体的高度关注,展区前人头攒动,不时引发阵阵赞叹。

  

  “零距离一体化”点亮产业样本

  工业4.0的勃兴引发世界制造业的新一轮革命,从“制造”到“智造”,孕婴童行业也跟随着时代步伐开启了自我革新之路。本次展会科技和环保产品成为了市场主力,“迭代”与“创新”成为了整个展会的基调与关键词。

  2014年,旗帜乳品洞察产业变革先机,整合世界先进技术,打造后发优势,斥资40亿元,创造了种植、养殖、加工“零距离一体化”的全新奶粉工艺。通过现场的沙盘模型,工作人员向参观者介绍并展示了全自动、全封闭、智能化的生产线: 挤奶后原奶通过低温洁净管道实时传送至加工环节,实现零运输、零中转,开创业界先河,成就产业变革样本。几位业内人士听完讲解后表示:“一体化设计很大程度上改善了传统模式的弊端,对行业发展和创新起到了引领作用。”

  

  “挤奶到加工2小时”打造鲜活品质

  如何选出最优质的奶粉一直以来都是妈妈们最关注的问题之一,在现场的奶粉感官测评中,旗帜奶粉无论是在奶粉状态、颜色、口感、溶解度都有着优异的表现。参展商家纷纷表示,相比于其他奶粉品牌,旗帜最大程度上保留了牛奶本身的新鲜与营养。

  这样的鲜活品质要得益于优质的奶源。旗帜乳品根植于北纬41°、平均海拔1450米的坝上察北高原牧场。这里全年二级优良天气占比在95%以上,优质的自然环境保证了奶源的新鲜、纯净。在“零距离一体化”生产模式下,旗帜奶粉省去了运输环节,最大限度减少了原奶被污染的风险,从挤奶到加工仅需2小时, 75°C低温杀菌,最大化保留原奶中天然免疫活性物质,创造出鲜活营养的新一代好奶粉。

  

  “15天定制”销售模式引爆热议

  依托于先进的“零距离一体化”生产理念,旗帜乳品推出“15天定制”销售模式,并于展会中宣传推广。旗帜乳品负责人接受采访时表示:“我们采用了有别于传统婴儿奶粉的生产和销售模式,依托互联网+和先进物流配送能力,实现了奶粉的定制化,当日挤奶,当日生产,15天发货,新鲜到家,从认知上改变妈妈的囤奶习惯,让更多宝宝喝上新鲜优质的好奶粉。”

  旗帜乳品以独特生产工艺和销售模式在展会现场收获了广泛赞誉与喝彩。多位做母婴店的经销商,在当场交了定金,并签订合同协议。他们高度认可“零距离一体化”模式是业界的一大创举,最大程度的保留了奶粉中的免疫活性营养。还表示:“既然习主席都去视察并看好这家企业,说明旗帜乳品品质一定过硬,我们对合作充满期待和信心。”

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。