| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 门店展示 » 正文

LIMI BABY SHOW看宝贝变超模:我们不只会捣蛋

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-20   来源:中国孕婴童网
2017年3月17日,丽婴房les enphants首届儿童内衣秀——LIMI BABY SHOW于上海丽婴房营运总部大楼正式拉开帷幕。据了解,本次活动得到了家长与孩子们的广泛关注与支持,短短时间内就已经有超过百名宝宝进行报名参加初选,其中有40名的宝宝通过初次选拔参加了此次LIMI BABY SHOW的活动。

  2017年3月17日,丽婴房Les enphants首届儿童内衣秀--LIMI BABY SHOW于上海丽婴房营运总部大楼正式拉开帷幕。据了解,本次活动得到了家长与孩子们的广泛关注与支持,短短时间内就已经有超过百名宝宝进行报名参加初选,其中有40名的宝宝通过初次选拔参加了此次LIMI BABY SHOW的活动。

  为了营造一个令宝宝们自由发挥和玩耍的氛围,主办方特意将LIMI BABY SHOW的会场布置的宛如一座巨大的游乐城,具有代表性的大象玩偶、趣味拍照区、滑滑梯T台、海洋球玩具、趣味蹦床,让宝宝们第一眼就爱上了这个秀场。

  经过细致的准备,LIMI BABY SHOW于19:18正式打响,小模特们一出现在舞台上就立即吸引了众人的眼球,随着一段悠扬的儿童小提琴演奏揭开了LIMI BABY SHOW的帷幕,第一批出场的宝宝们身着四款系列的丽婴房内衣向舞台中央走来,稚嫩的童颜,呆萌的步伐,令在座家长忍俊不禁。随后几位男宝宝们为现场带来了拿手的跆拳道表演,铿锵有力的动作,让大家一饱眼福。

  第二批出场的宝宝们则是身穿丽婴房的几款主打系列:舒适的匹马棉、自然的天丝棉和透气环保的竹纤维,在此环节中LIMI BABY SHOW还邀请到了网红辣妈--MIKI小虎牙和她的宝贝上台演出,舞台上母女间的亲密互动瞬间点燃了场内人气,将活动推向最高潮。

  经过一段精彩的少儿舞蹈,第三批的宝宝走秀即刻上演,小模特们手持枕头、玩偶,身穿丽婴房的寝具和家居服系列,将孩子们自然纯真的天性展现了出来,可爱的POSE女王、刚学会爬行的小婴儿、手持棒棒糖的小公主,让每位家长都纷纷为他们鼓掌欢呼,止不住用镜头记录下这美好的一刻,场面一度热闹非凡。最后,在小模特们的集体亮相谢幕后,本次的LIMI BABY SHOW正式结束。

  通过这次活动,家长们对孩子有了新认识,在此之前很多家长都表示,从未发觉孩子在这一方面有超乎同龄人的天赋。活动结束之后,记者采访到了几位孩子家长,他们表示:看到孩子在舞台上自信的表现,作为家长感到非常开心,同时能够见证孩子成长的每一刻,也是身为父母的心愿。

  随后记者采访了此次活动的举办方,丽婴房les enphants则表示本次活动旨在一方面为孩子们提供了一个个人才艺的展示平台,同时通过这次活动也强调了丽婴房的品牌理念--“陪孩子做自己。”

  丽婴房于1971年成立,在母婴方面已经专注了46年之久。每一件成衣都以独创的36道工艺精心制作,包括此次活动上25位宝贝所穿的每一件衣服。将宝贝与妈妈的感觉、触觉与视觉放在首要位置,以匹马棉,精梳棉、天丝棉、网眼布、竹纤维等几大优质的材料,为宝宝打造健康自然的穿着体验,从细微的关注中建立亲子之间爱的链接。

  丽婴房les enphants相信,在二胎政策已经全面落地的今天,做到对品质的苛求,是母婴用品商家义不容辞的责任。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。