| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

海淘全程可溯源的宝贝格子被曝售假?真相大揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-09   来源:中国孕婴童网

  近日,一篇名为“宝贝格子尿不湿假货“的文章在各大母婴社区及媒体扩散。是消费者的真实维权,还是有人恶意诽谤?今天,事情终于有了新的进展,宝贝格子在其官方微博上发表声明,表示对于网络发贴者恶意诽谤发布“宝贝格子尿不湿假货”内容,已经严重侵害了我公司的名誉权,并已留存相关证据,未来保留向法院提起诉讼的权利。

  宝贝格子公告函

  

  在此我们回顾一下关于《宝贝格子尿不湿假货》的事件原委:

  在2016年11月7日,有宝贝格子粉丝报料有人在宝宝树、妈妈帮等媒体匿名发贴,内容是其在宝贝格子购买尿不湿,孩子用过后红屁股,并以此判断宝贝格子所售纸尿裤为假货。

  《妈妈帮》发贴截图:

  

  《宝宝树》发贴截图:

  

  紧接着包括中国婴童在线、百度贴吧、幼儿护理论坛等母婴社区及媒体陆续被搜索到相关内容,且内容描述、物流信息完全一致。

  据此信息,小编电话联系了宝贝格子的相关负责人,据该负责人回应:目前宝贝格子已经掌握足够证据表明帖中内容为恶意诽谤,同时可提供相关商品的入境货物报检单以自证该商品为真实海外渠道采购。

  据小编更深入了解,文中表明宝宝使用了在宝贝格子购买的花王尿不湿后,出现红屁股现象。但文中使用的宝宝红屁股图却为2014年1月28日发布在某社区的用户咨询宝宝红屁股如何治疗的照片。

  

  图为:“红屁股”照片的真实出处,为2014年他人所发布

  宝贝格子方面表示:其在帖子发出后第一时间已经联系快递单号为“80000017456627”的用户,但对方电话一直处于无人接听状态。目前,其行为已经严重破坏我司的企业形象及所售商品的市场信誉。当下海淘消费群体日益增长,海淘的初衷就是为了买到国外高标准、高安全性的商品。消费者作为弱势群体,对于商品的真假辨识度不高。不乏有不良目的之人,利用大众舆论造势,触碰消费者的敏感神经。对此需要更权威的机构来进行监督管理。宝贝格子售出的所有商品均经合法渠道采购、入境,100%正品。根据帖子中提到的快递单号,我们追踪了其出入库信息,并提供给广大消费者此批货物的《中华人民共和国出入境检验检疫入境货物报检单》,以正视听。

  图:宝贝格子花王纸尿裤的入境货物报检单

  

  同时,宝贝格子已就本次事件发表了声明信。声明信中指出:宝贝格子对于恶意诋毁公司声誉,企图通过卑鄙手段扰乱市场秩序,破坏我公司的企业形象及所售商品的市场信誉,以达到其不可告人目的行为绝不姑息。对于部分平台评论中的虚假信息及评价,已严重侵犯公司合法权益。在此郑重提醒发布虚假信息和恶意评价者,立即停止侵权,删除虚假信息和恶意评价,并通过公开澄清事实和赔礼道歉等方式消除不利影响。公司已对相关侵权事实进行了证据保全,并已委托律师拟向妈妈帮注册ID“妈妈熙熙”、宝宝树注册ID“阳光下的几秒”、宝贝格子注册ID:13236607924(经证实为同一人)等发布者发送律师函,采取有效法律手段依法追究该发布信息者的侵权责任。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。