| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

中国奶粉新政策 新西兰奶粉品牌爱瑞嘉符合全新标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-21
      随着2015年中国颁布的《食品安全法》对婴儿奶粉配方提出的新要求,以及原本就被业内炒得沸沸腾腾的奶粉配方注册制度,使中国奶粉市场竞争更加激烈。尤其是进口奶粉在中国市场更是举步艰难。奶粉配方研发与注册成为各奶粉企业首要任务。新西兰奶粉品牌爱瑞嘉自进入中国市场以来,经过层层检测,配方符合中国奶粉的标准,即使在竞争激烈的市场中也傲然而立。

记者采访母婴店内采购奶粉的妈妈,妈妈称:“我的宝宝7个月大,之前喝了几种进口奶粉,便便的颜色不太好,我想换个奶粉可是不知道该选择什么,不知道是不是配方不适合宝宝。”中国妈妈对于“适合自己宝宝的配方奶粉”呼声日益高涨,爱瑞嘉为了紧紧跟随中国奶粉市场的新格局、新趋势,与新西兰海外幼儿食品安全专家自主研发了创新“爱瑞5+”配方,更适合中国宝宝体质的需求。爱瑞嘉通过独有的配方,添加宝宝成长发展所需要的多种元素,并针对不同宝宝需求分为“亲和”和“亲润”两个系列,营养素科学搭配,贴近母乳,营养与吸收并重。

爱瑞嘉“亲和”系列产品针对中国宝宝的需求,在“爱瑞5+”配方的基础上特别添加DHA、益生元、抗氧化硒元素,与配方中的ARA、牛磺酸等营养素配合,为0-3岁的宝宝大脑发育提供必要的营养成分,让宝宝更加聪明。足量的益生元是优质的益生菌增殖因子,可以让宝宝消化吸收好;而抗氧化的硒元素,可以预防重金属污染和大气污染,让宝宝更舒适的成长。

意大利卡利亚里大学生物医药系教授塞巴斯蒂亚诺·班尼近期研究表明,结构脂OPO蓝本源自母乳,它有助于解决婴儿脂肪酸吸收效果欠佳的情况以及由此引发的能量摄入不足、大便过硬和骨骼发育迟缓等问题。喂养OPO结构脂配方奶粉的婴儿与普通配方奶粉的婴儿相比,骨骼更加强壮,钙吸收也更好。爱瑞嘉“亲润”系列特别添加结构脂OPO、乳铁蛋白,更接近母乳,促进宝宝对营养素的吸收,增强免疫力。

新西兰进口奶粉爱瑞嘉在高度竞争的中国奶粉市场格局下,不忘初心,致力于研发让妈妈放心,有效促进宝宝健康成长的配方奶粉。爱瑞嘉相信,只有坚持科技创新保证产品质量,才能在新的格局下站稳脚跟,为中国的妈妈提供值得信赖的产品。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。