| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

80%的家长都不懂为什么一定要带孩子去旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-10   来源:中国孕婴童网

  旅行的意义是什么?是在行走的途中发现人生真谛,找到心灵的归属。是通过不同的风景、风土人情和生活体验,去看到更加真实的世界,体验最真实的生活。但旅行绝不仅仅属于大人,它还属于孩子。

  只是对于很多父母来说,并不是很愿意带孩子去旅行。

  “那么小,去了也不一定能够记住”、“出去玩太累了,也不安全,吃不好睡不好的”、“很麻烦,每次出去玩都累的半死,走累了就要抱,即使带了推车也很费事”……一系列担忧和顾虑,成为很多父母拒绝带娃出行的理由。但是,你知道吗?孩子的世界观、人生观恰恰是从小开始培养,在行走的途中真切感悟。

  现在的父母,大多是“有用论”持有者。在他们的眼中,对孩子成长、升学有用的事情才可以去做,比如学习外语、弹钢琴。但旅行,既考不了级,也加不了分,所以不值当花费时间和经历。

  事实上,并非如此。如果说学习各类专业知识和加分技能是硬实力,那么性格、情操、眼界、心理,则属于软实力。在孩子的成长过程中,软硬实力同等重要。

  至于家长担心的吃不好睡不好问题,更是多虑。我们不就是希望孩子能够更坚强,能够快速的适应各种环境,去克服种种困难吗?当孩子经历了一段旅程,学会了分享、珍惜、谦让之后,你才会彻底明白旅行对于孩子来说到底意味着什么。

  除此之外,更多的家长则嫌麻烦,给出的理由大多是孩子太小需要时刻抱着,婴儿推车太重出行不方便、更无法上飞机等。其实,现在很多婴儿推车都有所改进,在出行问题上更多地站在用户角度去考虑。

  以好孩子口袋车为例,因考虑到带娃出行的种种不便,甚至很多时候需要妈妈独自一人带娃出行,好孩子口袋车根据日常所需,从孩子的安全角度和家长带娃便携性出发,设计出了一款能够轻松折叠、方便携带的超小口袋车。

  作为吉尼斯世界记录“全球折叠后最小婴儿车”,好孩子口袋车仅重4.6公斤。其融入了先进的仿生学设计,依据四杠力学原理,使得车身在受到挤压或意外撞击时仍能协助保护宝宝的安全。同时,好孩子口袋车一改传统婴儿车X型剪刀折叠原理,模仿螃蟹八脚的收缩伸展,能够将车身折叠成最小模式,轻松装进行李箱带上飞机,完全不受任何交通工具的限制。

  别让出行时的种种不便,限制了孩子走出家门,看世界的脚步。唯有让孩子行走在路上,才能够让他们深刻知晓生命的可贵之处。那些亲眼看到、亲耳听到的事情,以及和外界接触时带来的眼神、内心的交流,是无法在家中体会到的。

  如果说陪伴是父母给孩子最好的爱,那么旅行就是孩子塑造自身修养、扩宽眼界的最佳途径。带上口袋车,和孩子一起去旅行吧!

  …

  【广告时间】

  双十一好孩子天猫官方旗舰店举办了以“狂欢释FUN ‘预’见不凡”为主题的双十一预购活动,“先预定,后付款”的新鲜玩法让广大宝妈随心选择、尽享劲爆福利。提前预交的定金还可翻至高9倍使用,并享受优先发货的权利哦!赶快前往好孩子双十一专场,预定好孩子口袋车,超低的价格,超值的享受!

  扫描下方二维码,狂欢释Fun,“预”见不凡!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。