| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗涤用品 » 正文

洛娃牵手央视《我要上春晚》 彰显品牌硬实力

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-12   来源:中国孕婴童网

  9月4日,央视综艺频道《我要上春晚》栏目盛大开播。这一背靠春晚大IP的综艺节目在今年迎来全新改版,节目样式革故鼎新,吸引各界强烈关注。同样值得关注的是,中国日化环保领导品牌洛娃日化再度发力高端跨界合作,牵手央视《我要上春晚》栏目,为春晚甄选优秀演员、输送精品节目的同时,品牌实力再度迎来升级。

  跨界版图再下一城 携手央视展示新高度

  2016年,注定不平凡。就政策大环境而言,2016年是“十三五”的开局之年,是供给侧改革写入政府工作报告的第一年;就节目而言,2016年,《我要上春晚》迎来改制,选手标准更新换代,平均实力再创新高;而就洛娃而言,2016年是品牌战略升级的关键期、窗口期。在此背景下,洛娃携手央视“连续五年收视领先”的综艺节目《我要上春晚》,在娱乐营销版图中再下一城,并借助央视权威、高端、实力的平台优势,实现品牌发展新高度。

  央视作为当今国内主流媒体之一,是全国公众获取信息的主要渠道,无论是媒介影响还是平台实力,央视在权威性、收视率和渗透力都是媒体行业最强的平台。不难看出,此次洛娃日化与央视达成合作,旨在搭载政策利好之东风,借助央视高端影响力,向广大消费者、经销商树立民族日化品牌的地位,彰显其雄厚的实力与底气。

  可以看到的是,在集团实施“实业+资本、拓展+并购”战略指引下,洛娃日化正以技术创新和产品质量立业,以“工匠精神”助力供给侧改革,加速品牌孵化,开启大日化、国际化产业新征程。目前,洛娃日化销售网络已覆盖国内2000个县、100个大中城市终端连锁系统和主流电子商务平台和欧洲、美国、东南亚、非洲等国际市场,并以中国、美国、法国三个生产基地,加速企业全球布局,品牌实力可见一斑。

  创新洛娃屡获成效 积淀实力发力“供给侧”

  当然,洛娃日化携手央视不仅是品牌实力的体现,也是其释放发力“供给侧改革”的重要信号。当下社会各界大谈“供给侧改革”,洛娃日化也有自己的解读:创新是企业实现改革的重要基础,尤其在品牌形象塑造方面,更需要打破常规,敢于尝试。

  事实上,作为中国日化环保领导品牌,洛娃日化一直走在时代浪潮的前沿,从跨界《咱们穿越吧》到联袂《中国好歌曲》再到携手江苏卫视《老妈驾到》,洛娃日化的跨界营销版图不断扩张的同时,也让大众看到日化品牌的大胆创新。

  洛娃日化独具慧眼连续两年冠名“文化真人秀”《咱们穿越吧》获得了收视、口碑的双丰收。就在今年5月,洛娃日化携手代际观察真人秀《老妈驾到》,力推“有温度”的跨界合作,这一“独具慧眼”的决定也让洛娃日化收获不菲的回报——该节目播出以来,同时段收视率位列全国第二。多次跨界合作的成功表现,为洛娃日化树立了强大的信心。业内人士认为,此次携手央视《我要上春晚》,反映出这个有着22年历史的老品牌正以“工匠精神”,通过内在的创新基因,展现自身强劲的增长态势,开启品牌升级的新篇章。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。