| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

百年母婴 扬帆再启新征程 热烈祝贺五羊母婴北京分公司盛大开业

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-15   来源:中国孕婴童网

  2016年8月13日上午9:00,五羊母婴集团北京分公司正式宣告成立,在中航国际广场举办了隆重的开业典礼。董事长马广飞表示,未来集团将执行“穗+京双中心战略”,加快推进在国际市场的战略部署和业务发展。这标志着,在广州拥有百年基奠的五羊母婴集团,向打开国际市场的战略部署迈出了重要的第一步。

  在中心与世界对话,是迈向国际的第一步

  北京,作为中国首都,是集政治、文化、国家交往、科技创新中心于一体的国际大都会。中国互联网百强企业大都集聚北京,2015年阿里巴巴提出以北京作为大本营,企业中心北移的发展战略,让北京的互联网氛围更添浓厚。

  五羊母婴团队以电商行业的敏锐触觉,觉察到了互联网品牌的发展方向:致力打造一个国际母婴品牌,必须站在世界中心,首先看到世界,以国际视野开发产品,其次是与世界对话,让世界看到五羊产品,让五羊满足世界。因此,五羊母婴集团北京分公司成立是企业迈向国际市场战略的第一个部署。

  荣耀北上,让世界看到五羊

  五羊母婴集团,在华南地区已成为深入民心的国民品牌,这是企业源远流长的独特优势。而全新的五羊母婴,战略定位为全品类的母婴用品集团,正发展为中国销售规模最大的婴儿洗护电商品牌,互联网婴儿洗衣液、皂销售第一品牌。从产品研发到制造生产,五羊人始终坚持以国际最优秀的母婴企业为准则。新成立的北京分公司,站在国际中心对话世界,定能将企业带入一个崭新的里程碑。

  从原料做起,五羊母婴,让妈妈放心

  五羊母婴,让妈妈放心!专注孕婴童领域多年的五羊集团,是一家专注于高品质母婴产品研发与生产的高科技企业。秉承安心、健康的孕婴呵护原则,五羊产品的每一份原料,每一个成品都经国际5A (A级原料、A级配方、A级制造、A级检验、A级包装)标准检验,确保每一件成品的安全性适合孕妈咪和婴儿使用。

  目前产品开发接近2000个品种,涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、婴儿肌肤护理、理发器等母婴用品,其中婴儿纸尿裤,婴儿洗衣液,婴儿湿巾,婴儿护肤品,孕产期护理用品已有超过千万家庭口碑实证,热销全球市场。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。