| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

友谊乳业恩能加广告势登陆湖南金鹰卡通卫视

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-05   来源:搜狐
2016年公司业绩再攀高峰,消费者不断对我公司产品给予高度赞美与好评。友谊乳业为进一步扩大品牌知名度,在乳业新政下,特联手湖南金鹰卡通卫视,推出友谊乳业暑期档电视广告。电视广告将于7月10日在湖南金鹰卡通卫视全国首播,敬请期待。
友谊乳业恩能加三代人的记忆广告宣传片强势登陆湖南金鹰卡通卫视,全天滚动播放。

六十年代,难忘友谊红色记忆,友谊奶粉,伴我健康成长;


八十年代,怀念友谊本色关爱,作为年轻妈妈的我,依然选择友谊奶粉;


现在,作为新时代外婆,坚定不移的给宝宝选择友谊奶粉,感受友谊三代“爱”和“品质”的传承。

友谊六十年,三代人的成长见证,不管时间怎么变,“爱”和“品质”永不变。六十年的专注,只为生命更好的开始。
 

2016年公司业绩再攀高峰,消费者不断对我公司产品给予高度赞美与好评。友谊乳业为进一步扩大品牌知名度,在乳业新政下,特联手湖南金鹰卡通卫视,推出友谊乳业暑期档电视广告。电视广告将于7月10日在湖南金鹰卡通卫视全国首播,敬请期待。

友谊乳业旗下拥有牛奶粉高端战略品牌“友谊OPO婴幼儿配方奶粉”和“友谊1952金装婴幼儿奶粉”、羊奶粉高端战略品牌“恩能加婴幼儿羊奶粉”;以 及“友谊妈妈孕产妇配方奶粉”、“友谊中老年富硒奶粉”、“友谊中老年高钙奶粉”、“友谊学生高钙多维”、“友谊女士高铁VE奶粉”等成人粉系列产品,销售网络覆盖全国26个省、市、自治区,经销商合作伙伴超1000余家,合作终端销售网点近5000家,国产奶粉行业发展速度位列前茅的品牌。

湖南金鹰卡通卫视作为中国第一家动画专业卫星频道,与湖南卫视共同组成湖南电视产业的双子星座,覆盖落地160余个大中城市,31个省会城市,涵盖泛长三角、泛珠三角、环渤海湾、华中等综合经济区,全国约有10亿以上的观众能够收看到金鹰卡通的精彩节目,是目前国内上星动画频道中落地范围最广、收视人口最多的全国性动漫传播平台,连续七年被评为中国最受孩子们欢迎的卡通卫视。友谊乳业综合考虑湖南金鹰卡通卫视的综合实力和各时段节目的收视率,选定在其王牌节目《动画淘淘乐》《动画连欧连看》、《动画超人气》、《飞行幼乐园》、《麦咭假日剧场》、《哪鹅假日剧场》《麦咭独播剧场》、《麦咭首播剧场》全天滚动播放友谊乳业电视广告,这个暑假友谊乳业陪宝宝们一起过。友谊乳业——打造国产奶粉高端战略品牌,敬请关注!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。