| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

“孕期掌上医院”——优孕保 京东众筹上线

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-08   来源:中国孕婴童网

  你一定对“优孕保”这个品牌很陌生,但是这个品牌却做了一件让人惊讶的事——把医院级别专业的孕检手段,带到了每一个渴望孩子的家庭中。这款外形简洁大方、携带方便的小测试仪的专业性、准确度,可以堪称“孕期掌上医院”。

  “优孕保”哪些功能可以让备孕爸妈省去天天跑医院的烦恼?

  优孕保通过对备孕爸妈孕育能力评估、对怀孕黄金时间的抓取,精确指导备孕爸妈怀孕的每一步,让每一个备孕爸妈免去天天跑医院的烦恼。而且产品运用的精液监测技术申请了国际专利,彻底解决了备孕爸爸去医院检查的尴尬。


  “优孕保”为什么是专业的?

  每一位备孕爸妈都有两个诉求:怀得上和怀得好。相比于其他非专业级备孕产品,“优孕保”可以说达到了“让备孕爸妈怀得上是本职,让备孕爸妈怀得好才是强项”的要求。在专业技术的支撑下,通过简单易行的检测,控制黄金6小时—让充满活力的精子与卵子排出后6小时之内相遇受精。这个技术极大地提高了受孕概率,且在业内处于绝对领先地步!

  “优孕保”为什么是“监测”而不是“检测”?

  优孕保专业的精准监测技术不仅能精准预测准妈的卵子排出时间,保证在黄金6小时内受孕,还能保证其最佳的质量,在怀上宝宝初期,优孕保还可以及时监测胚胎的发育情况,真正做到了优孕监测全程化!优孕保不仅仅是精卵子质量的”检测员“,更是从备孕到怀孕初期,全方位为备孕爸妈服务的”监测员“

  优孕保还有哪些优势?

  优孕保紧跟现在的”互联网+“趋势,不仅拥有”云服务“,海量数据保证了监测分析的准确性,还有专业的医师团队在产品APP云端为备孕父母提供备孕指导。权威医师点对点提供咨询服务,不用担心孕检带来的不便。

  “医者父母心”, 6月7日优孕保在京东平台采用了为期30天的众筹方式(京东众筹链接),诚意帮助每一个备孕爸妈做到优生优育,为“优孕中国路”助力!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。