| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

"玩儿游戏,抢奖品",德国贝唯他邀您和宝宝一起开心过六一

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-31   来源:中国孕婴童网

  六一儿童节到了,很多家长都在想如何陪宝宝过节日或者给宝宝买什么礼物了吧?别纠结啦,来参加德国贝唯他特别推出“贝宝冲冲冲,惊喜奖品抢抢抢”的六一儿童节专属活动吧,到贝唯他全国任意销售门店或关注贝唯他官方微信(ID:bebivitav)都可以参加,既好玩儿又有奖品可拿,更能学习到宝宝安全喂养的知识,还有什么好犹豫的,来贝唯他,和宝宝过个充实有趣的六一。

  据了解,本次贝唯他组织的六一活动“贝宝冲冲冲”采用目前大家非常熟悉的酷跑H5小游戏,通过角色代入的方式,将酷跑路程分为三个场景,分别对应宝宝喂养的前三个阶段,随着奔跑的距离增加,宝宝会不断成长,宝爸宝妈们每通过一个阶段的关卡,就会获得该关卡对应的奖励。

  游戏中宝爸宝妈要极力保护好自己的宝宝,躲避跑道上的障碍物,只有这样才能让游戏中的宝宝跑的更远,长的更快,同时要接取道具,获得加分。这就好像现实中一样,照顾宝宝的每一个细节都不容有失,否则稍有不慎就会影响宝宝的健康成长,尤其是宝宝的口粮安全,是每一个家长都最关心的问题,这也是贝唯他一直倡导和坚持的。游戏中每一个环节的设计、每一处背景、每一个道具都体现出德国贝唯他品牌的特点,游戏的所有场景和人物都是设计师手绘而成,处处都展示着贝唯他品牌的细节,作为德国四大奶粉品牌之一,德国本土销量超过15%,本身又是德国民生品牌,进入中国市场后已经被越来越多的中国消费者认可,通过游戏这种轻松互动的代入感,宝爸宝妈们可以一起由浅入深的了解贝唯他品牌和产品,尤其是贝唯他独有的高于行业的标准——LA-100全乳糖配方,是德国贝唯他总部根据中国宝宝的肠胃特点,历时三年研发出来的,在为宝宝提供均衡营养的同时,易于宝宝肠胃吸收,少上火、少生病。

  这里小编就不过多剧透了,游戏中机关设计巧妙,挑战味儿十足,三段路途采用递进式难度安排,每完成一段距离就可以得到对应的奖励。宝爸宝妈们获得的奖励可以直接就近到贝唯他销售门店进行兑换,是不是很有吸引力?是不是已经迫不及待的想一试身手了?

  本次活动是贝唯他发起的全国性活动,贝唯他各地代理商、门店都将一起参与,就是希望通过这样的互动形式,用实际行动倡导婴幼儿奶粉回归产品本源,作为宝宝的口粮,宝爸宝妈们要更清晰的认知宝宝奶粉选择的重要性,不要被市场上各种眼花缭乱的噱头所蒙蔽,保障宝宝的口粮安全,游戏中专门这对这样的情况增加了知识普及的设置,寓教于乐,号召家长一起为孩子口粮安全保驾护航。

  “贝宝冲冲冲”活动将于6月1日在贝唯他官方微信和全国上千家终端门店同步展开,届时消费者可以选择自己方便的方式参与,有需要在节日期间为宝宝置办奶粉的家长可以提前关注这个活动,说不定还有意外惊喜等着您呢!具体活动进展请关注贝唯他官方微信(贝唯他俱乐部,ID:bebivitav)。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。