| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

Joie巧儿宜五月出游季:用画板描绘春天

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-12   来源:中国孕婴童网

  繁花似锦、天气宜人,五月成为踏青户外游、清透心灵的绝佳时节,所以每年一到五月份,旅游市场就会开始逐渐忙碌起来,相信很多的家长已经在磨拳擦掌,准备着带孩子一起到户外走走,感受下大自然,同时也享受一下难得的亲子时光。

  在这个适合出游的好日子,为了能让各位父母带孩子出行旅游更简单方便,在5月10号到5月18号将会有主题为“五月出游”的活动在天猫巧儿宜官方旗舰店展开,活动期间巧儿宜多个系列的产品均会参与活动。

  活动一 优惠券送不停

  活动期间将推出全店优惠劵,包括有40元优惠券、100元优惠券和150元优惠券。

  活动二 惊喜买就送

  想知道宝宝眼里怎么看世界吗?也许,只需要一个画板,即可解决。店铺前50名下单并付款成功的,即可享受买推车送画板的优惠,名额有限,先到先得,帮宝宝描绘春天。

  活动三 亲情加价购 超低不敢想象

  购恩丽/芙洛特/米洛斯铝管/凯克斯,只需加499元,即可购买梦奇轻便型餐椅或舒摇(2种任选)。

  活动四 幸运免单

  巧儿宜任性到底,提交用户试用报告,就有机会获得芙洛特免费试用,幸运豪礼根本停不下来。

  芙洛特是Joie专业婴幼儿用品品牌旗下的超轻系列,它既轻巧又安全,采用航天级材料铝合金的芙洛特婴幼儿推车不仅超轻而且还很坚固,无疑是宝妈出行的必备伴侣。全罩式遮阳棚天窗搭配高景观,可以让宝宝看到更多美景。

  巧儿宜“五月出游”活动可谓优惠力度大,优惠产品多。喜欢的宝妈宝爸们可以前往天猫巧儿宜官方旗舰店(https://joie.world.tmall.com/)进行选购!

  作为母婴用品行业的领导品牌,Joie巧儿宜一直致力于为消费者带来优质的产品和优质的服务。无论是宝宝手推车还是汽车安全座椅,都拥有一大批忠实粉丝。这源于它三十年的制造经验以及对产品的严谨,注重细节、追求完美的精神,正是这种品性,使得它备受消费者及各界媒体的青睐。五月出游记,Joie巧儿宜,期待与你相约!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。