| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

Bebivita(贝唯他):中国宝宝专属 “LA-100配方奶粉”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-25   来源:中国孕婴童网

  “用自然的、朴实的、真实的农作物经物理加工成食品喂养婴幼儿,让宝宝自然的适应自然界。”是Bebivita(贝唯他)始终倡导的理念,致力于为宝宝提供最优质的奶粉。作为德国四大婴幼儿食品品牌之一的贝唯他,深受德国妈妈们的信赖。进入中国市场后,更是依靠其为中国宝宝量身定制的“专属配方奶粉”获得中国妈妈们的一致好评。

  三年磨一剑,打造中国宝宝“专属配方”

  为了研发出适合中国宝宝体质的配方奶粉,贝唯他历经三年时间,依靠世界领先的生产设备和配方原料,以母乳为基准,深度研究中国宝宝体质和生理特点后,经过反复的实验室配方、小试、大试,终于研发出适合中国宝宝体质的“LA-100全乳糖配方奶粉”。“LA-100全乳糖配方奶粉”一是接近母乳比例,二是易消化,宝宝的胃容量有限,在有限的范围内摄入有限的食物,那么摄入的食物就要达到高效吸收的目标,想达到这个目标一定对应的是宝宝健康且能够吸收的肠胃系统,这就需要易消化的食物。贝唯他的配方中从不单独强调某一项营养素的添加,因为营养素的吸收是全方位补给的才会对身体健康有用处,单独强调某一项的添加但没有匹配的吸收利用反而会增加宝宝的肾脏负担,在这方面,也是贝唯他配方一直坚守的原则。

  唯一一款三个阶段都是全乳糖配方的婴配奶粉

  贝唯他奶粉也是目前唯一一款三个阶段都是乳糖配方的婴配奶粉,碳水化合物是奶粉中最主要的成分,约占奶粉总含量的55%-60%,乳糖、蔗糖、麦芽糊精、预糊化淀粉等都属于碳水化合物的不同呈现体,而贝唯他婴配奶粉中三个阶段全部为全乳糖,全乳糖的好处是乳糖可以分解成半乳糖和葡萄糖,促进神经系统发育,保进钙质吸收以及整肠功能防止便秘的发生。所以贝唯他是一款真正意义上的良心婴配奶粉。

  贝唯他专属配方奶粉的问世,一方面体现出贝唯他在产品研发上始终保持着活力,不断更新产品的品类。另一方面也代表着贝唯他在宝宝营养健康方面倾注百分百的努力,以严苛的专业精神为全世界宝宝提供最优质的奶粉。

  贝唯他在德国和其他欧盟国家都享有良好的口碑,不但有近20%的德国妈妈会选择贝唯他来喂哺她们的宝宝,更是获得了德国政府的高度认可和支持,成为了真正意义上的德国母婴民生品牌。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2016-04-25 林小姐 133****** Bebivita(贝唯他):中国宝宝专属 “LA-100配方奶粉”… 宁德市,福建 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。