| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

爸爸的选择“雏鸟计划”公益活动走进太阳村

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-29   来源:中国孕婴童网

  践行企业责任,构建和谐社会。3月26日,中国领先互联网母婴品牌爸爸的选择组织的公益慈善行动#雏鸟计划#走进北京顺义太阳村,为孩子们提供了一批亟需的极素系列纸尿裤、拉拉裤等生活物资。本次公益行动除爸爸的选择公益行动小组人员参加外,还邀请了多组用户粉丝家庭共同筹集家用小电器、衣物等爱心物资,给太阳村的孩子们带来春天般的温暖。

  在活动前期,公益行动小组积极了解太阳村的现实情况,和太阳村工作负责人员做了多次沟通,力争最大限度提供当前所需的应急物资,使公益行动真正做到贴心和周到。据太阳村负责人介绍,太阳村作为非政府的慈善组织,十多年来无偿代养代教服刑人员未成年子女,对服刑人员无人抚养的未成年子女开展特殊教育、心理辅导、权益保护及职业培训服务,以使他们像正常孩子一样得到教育,健康快乐成长,太阳村负责人特别介绍说,“这里的孩子各年龄段都有,大则初中毕业十五六岁,小则出生仅数十天”,除常用的生活物资外,太阳村现急需一批婴幼儿专用纸尿裤。

  了解清楚之后,爸爸的选择迅速从总部基地调运了一批纸尿裤、拉拉裤,配合“雏鸟计划”爱心物资一并送到太阳村。活动期间,公益小组和粉丝家庭一道参加了爱心捐赠、爱心参观、爱心采摘等环节,继捐赠仪式完成后,进入活动大厅观看太阳村纪录片,随后由工作人员带领参观太阳村义卖市场,值得一提的是,其中有不少是孩子们自己制作的手工艺品,望着孩子们单纯的眼神,爸爸的选择粉丝妈妈们纷纷解囊,希望尽可能多的帮助一下太阳村的孩子们。活动最后,爸爸的选择公益小组还和粉丝家庭们驱车赶往公益农场,亲身体验草莓采摘乐趣,并购买太阳村无公害农产品。

  虽然太阳村远在北京顺义郊区交通不便,但参加活动的工作人员和用户家庭,都觉得有机会能够和孩子们交流一下,尽所能及的提供帮助和服务非常有意义。参加活动的用户王女士表示:“通过这次“雏鸟计划”公益活动,不光给太阳村带来了纸尿裤生活必需品,对我们也是一种社会责任的启发,让我和孩子都深深感受到家庭关爱的重要性,希望以后爸爸的选择带领我们参加更多类似的公益活动。”

  关于爸爸的选择“雏鸟计划”

  “雏鸟计划”是爸爸的选择发起的一项关于旨在爱心帮扶社会残障孤弃婴幼儿童的慈善公益行动,公益宗旨是“以爱之名,放飞每一个希望”,包括志愿服务、爱心捐赠、公益助学等一系列帮扶版块。通过“雏鸟计划”公益行动,爸爸的选择希望更多爱心企业及组织共同发力,用实际行动帮助那些有需要的婴幼儿童,传播社会慈善正能量,共同助力中国下一代的“雏鸟”们健康快乐成长。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。