| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 孕妇用品 » 正文

有效消除孕期便秘困扰,利动乳果糖更适用

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-22   来源:中国孕婴童网

  当胎宝宝在妈妈腹中安家落户后,在接下来的孕期中,对于女性来说会是一场充满惊喜却要历经辛苦甚至艰险的旅程。尤其是面对身体的一些反应,会让大多孕妇手足无措,忐忑不安。小编经常听到一些刚怀孕的朋友吐苦水:怀个孕整个人都不好了,除了害喜,孕期便秘也着实让人痛苦。

  确实,在孕期便秘是孕妈妈们不可避免的话题。除了激素的影响,孕期便秘的原因很多,可能是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,加上为了生育健康聪明的宝宝,为了让孩子不输在起跑线上,准妈妈在怀孕期间都会特别注重高蛋白高营养饮食的摄入,而纤维素饮食的摄入则相对减少或饮水太少以及运动量减少等因素所造成。

  孕期便秘不仅仅会影响孕妇,还会给胎儿带来不少危害。孕期便秘严重者可导致肠梗阻,引起直肠脱垂,并发早产,危及母婴安危。而关于孕妇便秘的调理,由于其生理及身体的特殊性,食疗会是首选,但有时候孕妇便秘比较严重,只靠饮食调节是不行的,这时就需要用药调理,但我们都知道孕妇不能随便用药,那么孕妇便秘吃什么药呢?

  传统的便秘药物则成为了使用“禁区”,孕妇应该慎用泻剂,尤其是刺激性泻剂,因为这类泻药可以刺激胃肠道,使其强烈地蠕动,这容易导致孕妇流产,也容易造成水、酸碱平衡的紊乱。某些口服的润滑性泻剂长期服用还会引起脂溶性维生素的吸收障碍,甚至影响到胎儿营养物质的摄入,其后果不堪设想。因此,建议孕妇选择口服安全的渗透性泻剂,如利动(乳果糖口服溶液),其含有66.7%g果乳糖成分,并且在肠道内不容易被吸收或者吸收量甚微,不会影响腹中的胎儿。

  服用利动(乳果糖口服溶液)后,乳果糖会在结肠中被肠道细菌分解代谢成乳酸、醋酸等低分子酸,使肠道内pH值下降,并通过渗透作用增加结肠内容量,从而刺激结肠蠕动,保持大便通畅,缓解便秘,同时恢复结肠的生理节律。

  作为全球应用最广泛的便秘治疗药物,及妈咪爱姊妹产品,利动(乳果糖口服溶液)秉承护肠金标准,是最安全的缓泻剂之一,不会产生任何有害的中间产物,采用进口原料,是美国FDA推荐治疗孕产妇便秘的安全选择,也是便秘指南中的推荐用药,孕妈使用,安全更安心。

  滚蛋吧,“便秘君”!相信,有了利动(乳果糖口服溶液)的呵护,准妈妈将会度过一个"通畅"的孕期,平安、健康地乐享人生最美好的阶段。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。