2016孕婴童开年盛会,不容错过!_展会报道_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

2016孕婴童开年盛会,不容错过!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-18   来源:中国孕婴童网

  第23届京正·北京孕婴童产品博览会于2016年4月12-14日将在中国国际展览中心(新馆)举办!

  最重要的是信赖

  京正·孕婴童展已成功举办十二年,每年有83.5%的行业人士参与其中,是行业重要的商贸盛会。

  规模盛大,满足更多选择

  2016年展出面积将达到110000平米,参展企业1500余家,展出品牌3500多个,不仅为您提供更多的选择,还为您提供更大的比较空间,帮助您找到更好的合作伙伴、更满意的品牌和产品。

  品类齐全,一站式订货平台

  品类涵盖母婴用品,玩具、教具及纪念品,孕婴童食品及保健品,孕装、内衣及配饰,童装、婴装、童鞋及配饰,童车、汽座,童床、家具、家居家纺,服务机构等孕婴童全系列产品,是品类最齐全的孕婴童展会,在这里您可以订购到所有需要的货品。

  新品、新闻、新科技抢“鲜”发布

  每年春季北京展会期间,参展企业都将携其最新品牌及产品亮相展会,专家现场探讨国际发展趋势,解读国家最新政策,发布行业最新资讯,更有多项权威专利技术集中展示。京正·孕婴童展已成为行业人士预测本年度产业大气候的重要平台。

  联合行业媒体,共同关注

  与国内160余家权威行业媒体合作,杂志、报纸、网站联合关注、发布展会最新动态、最新资讯,在广泛宣传展会和参展企业的同时,引爆行业关注热点,是企业宣传推广的最佳途径之一。

  行业新知大讲堂,助您学习与成长

  行业最新政策解读,开店成功经验分享,经营管理技巧披露,知名专家高峰论坛,从各个角度提供最新、最专业、最实用的行业知识,满足您学习成长的需求。

  最隆重的颁奖盛典,共同见证行业发展

  中国孕婴童行业年度颁奖盛典,每年一届,隆重颁发与表彰本年度对行业最具贡献的企业和个人,云集众多行业精英。

  老友、新友在这里相聚

  京正展汇集了全国众多行业朋友,这不仅仅是展会,更是与老友、新友相聚、沟通、学习的重要桥梁。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。