| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 孕妇用品 » 正文

干货收藏!学会这五招将越变越美

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-17   来源:中国孕婴童网

  做漂亮的女人,那就一定要有自己的锦囊妙计,你知道怎么做才能让自己更美丽吗?赛乐赛小编传授你五个锦囊,爱美的你可要好好看了哦!

  一、你要多锻炼,不仅仅是身子

  需要多锻炼的不是你的身子,更多的应该是你的眼晴,没事就转眼球,向远处,再向远处望,这样不仅可以陶冶你的心境,还可以让你拥有更健康的双眼,每天坚持做眼保健操,你会拥有欧洲血统的点滴,美不胜收的样子,不仅出现在梦里喔。

  二、多读书,让你的美由内散发

  女人的美,随着岁月的迁移,应当像红酒一样越来越醇厚。真正的美应该是从内心向外扩散,如果不读书的女人不会有秀外惠中的气质的,相信我,书可以让你变得安静,变得讲理,变得可以自己寻找出路解决痛苦的思想和事情。

  三、保养,千万不要忽视你的手和你的唇

  人家说人老先老脸,老脸先老眼,其实不然,手,是最能暴露风霜的地方,它使用的频率极高,可保养地频率极低,所以爱护你的手,从平时的家务活开始,而且要经常搓手,搓热了捂眼睛一会儿,你会觉得可以减少疲惫的双眼,并可以使双眼变得明亮起来;唇呢,除了往上面抹口红之外,还可以每天用眼霜轻轻的按摩一下。

  四、记得时刻呵护你的五官

  人是容易长变的,五官的衰老会让你看起来老很多。比如你是双大眼睛,那么在三十岁以后就要注意了,最容易生小树皮的时候到了,所以你要不停地按摩眼周,注意眼部的基本保养,还有啊,不要一直保持一个样子盯着一个地方看;鼻子如果不高不挺,那么没事就要捏一下鼻子。

  五、脚部的呵护也是必须的

  要经常像搓手心一样的搓脚心,坚持每天热水泡脚一个小时,你的脸,会永远都“红通通”的。女人的子宫,是心脏之外最宝贵的地方,想不老,你就保护好它,它会给你的年轻输入更多的更新鲜的血液的。

  小编寄语:女人的美,在任何时间、任何地点都可以优雅展示,关键是你要懂得爱自己。以上介绍的五个变美锦囊,你学会了吗?

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。