| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 玩具市场 » 正文

多奇妙亲子乐园亮相奉贤等你邂逅双旦惊喜

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-29   来源:中国孕婴童网

  2015年12月25日,新城集团给上海奉贤区的亲子家庭送上了一份不一样的“双旦”礼物——上海超大规模、占地面积3000平米的室内大型亲子主题儿童乐园,多奇妙奉贤苏宁广场店盛大开业,将带来一场专属于奉贤亲子家庭的惊喜圣诞、元旦趴。

  就在上周,多奇妙丹阳吾悦广场店刚刚开业迎宾,本月31日,也即将迎来多奇妙第9家门店,昆山兆丰广场店的盛大面世。一连开出三家门店,标志着新城多奇妙正以稳健的步伐快速发展。

  不一样的体验,森林奇遇和海洋奇遇的完美结合

  200平米黄金海岸沙池、400平海洋奇遇、500平丛林迷宫、欢乐对对碰、海底穿梭、黄金海岸沙池、梦幻飞车、欢乐嘉年华、娃娃部落……多奇妙亲子乐园奉贤店,是一个把神秘浪漫的海洋奇遇和欢乐冒险的森林奇遇完美融合为一体的超级主题乐园。这里还住着可爱的萌宝、勇敢的多多、憨厚的奇奇、善良的妙妙,这些可爱的萌物永远不会忧伤,永远带着甜蜜的笑容,永远会是孩子忠诚的小伙伴。多奇妙亲子乐园可以满足孩子们对森林和海洋所有的奇思妙想,让孩子们的童年充满童趣。

  神秘莫测的海洋奇遇,好多好多小海星、小乌龟、小鱼儿和小虾!神奇的海洋生物在等着被宝贝们发现;发动一场欢乐对对碰,打开枷锁,放飞心灵,愉快地碰撞和追逐,就像和自己的梦一起嬉戏;来丛林迷宫破解宝藏谜题,在蜿蜒奇诡的路途中尽情冒险;和孩子们打一场精彩刺激的亲子游戏后,粑粑麻麻就会发现和孩子玩简直就是一种享受,这无疑是加强亲子之间的情感联系和亲子交往的最好方式;丛林迷宫巨大的彩虹树和彩虹网编织出只属于孩子的奇幻世界;还有巨型滑梯、波浪滑梯、螺旋滑梯等着孩子去挑战……

  不一样的机遇,新城多奇妙正在设计中国亲子品牌的未来

  新城集团以“最好的教育是陪伴”为发展核心,致力于为1—12岁亲子家庭打造一个玩耍、学习、交流、成长的城市级的亲子活动社交平台,这也是对中国亲子品牌未来的一种设计。

  就目前来说,全面放开二孩政策已经成为儿童经济新的增长点,亲子游乐市场一片大好,基于市场成长起来的多奇妙获得了得天独厚的机遇,更有着蓬勃的生命力与光明的前景。因此,多奇妙乐园将会在各城各地全面开花,陆续开张新店,到2020年发展成为拥有超200家规模的儿童品牌,为中国亲子家庭打造极致的游乐体验。

  不一样的乐园,等你来邂逅惊喜

  新店开业将有各种优惠好礼等你来领。期间,加入会员免费得赠币;会员充值多充多优惠;领项目体验券可以免费体验指定游乐设备。此外,还可免费抽奖,奖品多样,中奖率高……

  多奇妙亲子乐园送给孩子一个不一样的圣诞节,一个不一样的新年假期,让孩子们在尽情嬉戏中释放童趣,在开心游乐中感染互动,展现天真烂漫的笑脸。冬天再冷,粑粑麻麻们也不能让宝贝和宝贝们的梦一起冬眠了,在多奇妙为您精心安排和和提供的多样选择中,您和您的孩子可以创造出亲子之间最单纯、最创意、最美丽、最缤纷、最快乐、最温馨的画面和记忆!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。