宝宝地带:允妈大晒育儿经_婴童用品_企业报道_资讯_中国孕婴童网
| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 婴童用品 » 正文

宝宝地带:允妈大晒育儿经

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-10   来源:中国孕婴童网
新妈妈怎样照顾小宝宝,特别是宝宝肌肤娇嫩,允妈育儿经值得妈妈借鉴学习。
  养宝宝是一件既幸福又辛苦的事业,尤其是第一次做妈妈,没有任何经验可谈,虽然可以到老人那里去取取经,但是他们都是老一套的经验,对现在的宝宝有很多都不适用,所以允妈我特意总结一些经验,为第一次做妈妈的姐妹们提供参考!
    
 1   用温水代替湿巾
    现在市面上的湿巾品类繁多,有很多妈妈会因为方便而选择用湿巾给宝宝擦屁屁,在这里我的经验是最好不要选择湿巾,而是用温水给宝宝清洗屁屁,虽然这样比较麻烦,但是对宝宝却很有好处。因为我们并不清楚湿巾中的成分会不会刺激宝宝的屁屁,但是温水就绝对没有这个顾虑。而且湿巾会比较凉,直接给宝宝擦拭会使宝宝很不舒服,但是用温水给宝宝清洗不会有不舒服的感觉,而且用水清洗会比较彻底,不宜有残留。最主要的是用清水比用湿巾实惠多了。
    
 2   洗澡 
   洗澡之前不要吃奶,否则在洗澡的过程中宝宝很容易溢奶; 洗澡时一定要注意保暖,尤其是在冬天,刚刚洗完澡不要马上换衣服,包好浴巾在怀里抱一会,第一可以使宝宝感到暖和;第二浴巾可以吸干宝宝身上的水分,这点很重要,洗完澡后一定要给宝宝彻底擦干,再擦爽身粉,尤其是褶皱处,否则爽身粉就会结块粘在皮肤上,这样既不透气而且想要洗掉也很麻烦     
    
 3   宝宝的屁屁红淹怎么办
   在宝宝成长过程中,红屁股是最容易出现的小毛病,而且很容易反复,这个时候很多妈妈会给宝宝用护臀膏,我也曾给宝宝用过,但是我发现护臀膏的油性很大,再给宝宝洗屁屁的时候很难洗掉,而且反复给宝宝用过之后效果就不那么明显了,后来我给宝宝用了“枇芙科生肌玉合膏’,效果特别好,用过两次之后红淹的地方就有好转了,它的膏体不像护臀膏那么油,反倒特别滋润,味道也特别好,而且吸收性也很好,再给宝宝洗屁屁的时候很容易就洗干净了,不易残留,宝宝也会感觉很舒服!
    
 4   护脐带帮宝宝温暖过冬
  冬天到了,这几天宝宝一直腹泻,后来有人介绍我用护脐带,可以给小肚肚保暖,效果还不错。在选护脐带的时候我建议选那种双层带弹力的,不要选后面系带的,不是很实用,带子总是窜到前面,而且给宝宝用这种后面打结的她躺着的时候也不是很舒服。
   
   希拉里曾对她的女儿说:“我第一次做你的母亲,你第一次做我的女儿,我们彼此关照共同成长”。


 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
2013-12-10 周兵 151****** 高贝乐五谷粉1段钙铁锌·银耳莲子(听装)全国招商… 黄冈市,湖北 [VIP查看]
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。